Scania

Первый автобус Scania для Даугавпилса уже готов 28 24.05.2022

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил мэр города Андрей Элксниньш. По данным градоначальника, к 1 сентября, в общей сложности, в город прибудут 20 новых автобусов и выйдут в свой первый рейс.

Новые автобусы в Даугавпилсе могут появиться уже следующей осенью 19 29.10.2021

Как уже сообщалось, на этой неделе Бюро по надзору за закупками разрешило самоуправлению заключить договор с победителем конкурса на закупку 20 новых больших автобусов – фирмой “Scania”.

В Даугавпилсе будут курсировать новые автобусы SCANIA 22 25.10.2021

В течение года в наш город на предприятие Daugavpils satiksme прибудут 20 новых больших автобусов марки SCANIA, которые работают на сжатом природном газе. Сегодня специалисты Бюро по надзору за закупками разрешили самоуправлению заключать договор с поставщиком.

Latvijā viesosies 'Scania' automobiļu karavāna 08.08.2013

No 20. līdz 29. augustam četrās Latvijas pilsētās viesosies "Scania" automobiļu karavāna, kuras ietvaros tiks prezentēts jaunais "Scania Streamline" modelis un otrās paaudzes "Euro 6" motori. 

SIA „ALAAS” gatavojas veikt atkritumu savākšanas un izvešanas funkcijas 24.10.2012

Šonedēļ SIA „Austrumlatgales atkritumu apsaimniekošanas sabiedrība” („ALAAS”) rīcībā ir nonākušas četras vismūsdienīgākās atkritumu savākšanas mašīnas „SCANIA”, bet tas nozīmē, ka pilnā sparā rit gatavošanās brīdim, kad SIA „ALAAS” sāks pildīt atkritumu vākšanas un transportēšanas operatora Rēzeknē funkcijas no 2013. gada 1. janvāra, informē Rēzeknes pilsētas domes Sabiedrisko attiecību nodaļa.

MAN, Daimler, Volvo, Scania и Iveco обвиняются в сговоре 07.03.2011

Еврокомиссия ведет расследование по подозрению в ценовом соглашении крупнейших производителей грузовиков, сообщает газета Financial Times. В трастовом сговоре среди прочих подозреваются MAN Group, Daimler, Volvo AB, Scania и Iveco. По данным газеты, раскрыл схему сговора MAN, который в связи с этим может избежать наказания. В европейских штаб-квартирах вышеуказанных производителей прошли обыски; если факт сговора по ценам и срокам доставки будет доказан, компаниям грозит штраф, который может достигать 10% от годового оборота.

Volkswagen обдумывает план слияния Scania и MAN 15.11.2010

По неофициальным данным, немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen рассматривает новый план слияния производителей грузовиков Scania и MAN.

MAN купит Scania за 12 миллиардов евро 15.09.2006

Компания MAN в среду подтвердила свое намерение приобрести шведскую компанию Scania, что позволит ей стать самым крупным производителем грузовых автомобилей в Европе.