Элксниньш: Если Лачплесис ни при чем, как тогда Эйгимс схемничает? 23

Лидер оппозиционного «Согласия» в Даугавпилсской городской думе депутат Андрей Элксниньш, отвечая на вопросы журналистов о работе нынешней коалиции «Эйгимса/Лачплесиса», выразил недоумение о публичных оправданиях коалиционных политиков и предложил всем депутатам Думы сложить полномочия для проведения повторных выборов.

«Последние несколько недель я с интересом слежу за оправданиями Я. Лачплесиса о том, что все важные решения по муниципальным предприятиям, даже назначения членов «Латгальской партии» на тёплые места, принимает единолично Р. Эйгимс, который ещё и успевает препятствовать реализации проекта строительства новой котельной из-за зависимости от собственников «когенерационных схем», против которых он также не подаёт иск в суд о возмещении ущерба. 

Я с удивлением узнал, что каждый в нынешней коалиции бежит от ответственности из-за некачественных проектов, дополнительных закупок, роста тарифа на тепло, повышения платы за циркуляцию, «концертных», «закупочных схем» и тд.

Почти год как никто и ни за что не отвечает, продолжаются разные интриги, выяснения и банальный передел сфер влияния, по результатам которых - каждый в коалиции вечно чем-то недоволен. Почти год мы слышим угрозы ограничить Эйгимса в закупках и распустить коалицию, но когда дело доходит до голосований об ответcвенности за подделку резолюции исполнительного директора - за банальную «взятку» в виде должности для вице-мэра Дукшинского, забываются все противоречия и конфликтные «схемы».

И у меня, как и у многих жителей нашего города, есть один простой вопрос - как долго все это будет продолжатся? Если «Латгальская партия» публично заявляет о своей непричастности к происходящему, что тогда Эйгимс делает на занимаемой должности, как он вообще туда попал и как получается схемничать?

В этой думе явно что-то не так. Депутатам попросту нужно сложить свои полномочия и у города будет новый шанс после повторных выборов. Все уже показали кто есть кто», - подытожил Элксниньш.

26.07.2018, 11:00

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

Андрей,спасай город и его жителей.Жители активно вымирают,город превращается в деревню

Вообще то схемами у нас КНАБ должен заниматься но почему то не занимается .....одно из 2-х или сами в доле или Д-пилс некий отдельный город - гос-во

Андрей! Сделайте пикет! Выведите людей на улицу! Мы придём!!! Первомайка

Зайцев и Марьяна уже выводили и.............

Андрей наш МЭР! НАШ! НАРОДНЫЙ! Анна

привет рыжей тарахтелки

Андрей! Сделайте пикет! Выведите людей на улицу! Мы придём!!! Первомайка

Согласие,действуйте,выводите народ!Не ждите осень,будет поздно,разворуют последнее к выборам..сейчас хоть какой-то народ (в отпусках из-за границы) в городе находится,выйдут поддержат!

Gde KNAB, cto ne znajet cto zdes tvoritsja v nashem gorode.

Gde KNAB, cto ne znajet cto zdes tvoritsja v nashem gorode. lol

а что творится? живем, как и жили.

Согласие,действуйте,выводите народ!Не ждите осень,будет поздно,разворуют последнее к выборам..сейчас хоть какой-то народ (в отпусках из-за границы) в городе находится,выйдут поддержат! x

Воруют в открытую, это ужас.

а что творится? живем, как и жили. житель

В америке? :) смешной как мои тапки

а что творится? живем, как и жили. житель

ну ка расскажи, как там у вас трамп поживает и в каком штате ты живёшь?

Прочитал статью и почему-то сразу вспомнилось:

С причала рыбачил апостол Андрей,
а Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.

И Андрей закричал — я покину причал,
если ты мне откроешь секрет.
И Спаситель ответил:
"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

Прочитал статью и почему-то сразу вспомнилось: С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель — погибших людей. И Андрей закричал — я покину причал, если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил: "Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

ну и кого ты назначил спасителем? лачука? :))

Зайцев и Марьяна уже выводили и............. Пинкертон

И?

Андрей наш МЭР! НАШ! НАРОДНЫЙ! Анна

Андрюшенька, спаси нас . Благодетель ты наш!

ЭТО КАК НИЗКО НУЖНО ОПУСТИТЬСЯ..И КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ...ЧТОБЫ СТАТЬ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ И ПОСМЕШИЩЕМ ВСЕГО ГОРОДА...ЭТО ПРО ТЕБЯ ЭЙГИМ...ТЕБЯ МУЖЧИНОЙ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ...И ЭЛЬВИРУ ЭТО УСТРАИВАЕТ? ...
МОЖНО СО СТЫДА ПОВЕСИТЬСЯ...ИМЕЯ ТАКОГО МУЖА...

.
.

ЭТО КАК НИЗКО НУЖНО ОПУСТИТЬСЯ..И КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ...ЧТОБЫ СТАТЬ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ И ПОСМЕШИЩЕМ ВСЕГО ГОРОДА...ЭТО ПРО ТЕБЯ ЭЙГИМ...ТЕБЯ МУЖЧИНОЙ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ...И ЭЛЬВИРУ ЭТО УСТРАИВАЕТ? ... МОЖНО СО СТЫДА ПОВЕСИТЬСЯ...ИМЕЯ ТАКОГО МУЖА... . . Игорь
Андрей! Сделайте пикет! Выведите людей на улицу! Мы придём!!! Первомайка

Дальше кухни с пивасиком, никуда ты не уйдешь, если еще жопу с дивана поднимешь. Только ляля и все.

davaj andruxa mo4ilovo ustroj im,,,na mitingi sobiraj,razumnoe naselenie goroda s toboj..

KNAB ,a kas tas ir?

Андрей! Сделайте пикет! Выведите людей на улицу! Мы придём!!! Первомайка

a powli rebja davno pora,ja uveren nawlisj bi ewe ljudi kotorie pod wumok 4ego b razbili im.....:)

Написать комментарий