Кайминьш выступил за однополые браки 29

Латвийский актер, радиоведущий и депутат партии “KPV LV” Артус Кайминьш в ходе дискуссии на предвыборных дебатах признал, что голосовал бы за однополые браки.

«Это вопрос ответственности общества: быть однополым бракам или нет. Это вопрос референдума и общественности. Как общество скажет, так и будем голосовать. Я буду голосовать за, пусть будут», - отметил Кайминьш. 

О необходимости легализации однополых браков ранее говорил один из самых известных геев Латвии глава Министерства иностранных дел Эдгарс Ринкевичс (Единство/Латгальская партия).

02.10.2018 , 11:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.

Как правило те,кто громче всего говорит о христианских ценностях,даже 10 заповедей назвать не может.

Как правило те,кто громче всего говорит о христианских ценностях,даже 10 заповедей назвать не может. Пикселю

их нужно соблюдать, а не называть...

Значит сам педик

А он прав. Почему вы пытаетесь лезть к другим людям в постель? Если две лесбиянки прожили вместе много лет и накопили ОБЩЕЕ имущество, при смерти одной из них получит наследство наследники той, которая покупала. А вторая останется ни с чем, хотя это был общий их бюджет. И это только один их многих примеров последствий этой дискриминации.

Фубля!💩🤢

А он прав. Почему вы пытаетесь лезть к другим людям в постель? Если две лесбиянки прожили вместе много лет и накопили ОБЩЕЕ имущество, при смерти одной из них получит наследство наследники той, которая покупала. А вторая останется ни с чем, хотя это был общий их бюджет. И это только один их многих примеров последствий этой дискриминации. yh

Пусть при жизни составляют завещание друг на друга и никто у них ничего не отнимет.

Да пусть спят они как хотят, но не навязывают и не рекламируют бесстыдства нормальным людям....фуууу.

Где вы такие фотки берете?🤣
Только что пожрал - руки об себя вытирает.

Nu normāli,malacis,Kaimiņ,pārdomāju par tevi balsot...

Страдает...Влюбился пративный...

их нужно соблюдать, а не называть... Hm...

"Закон Бога СОВЕРШЕН", я имею в виду нравственный Закон 10 заповедей, который находится в Небесном храме в ковчеге завета (Отк.11:19), по нему живет все небо и все мирожители других планет, - это Небесная Конституция Творца.
Христос пришел "Возвеличить и прославить Закон" (ис.42:21), а НЕ отменить (Мф.5:17-18). Его народ не должен уклоняться "ни направо" (в завышение требований Закона, что делали фарисеи), "ни налево" (в дружбу с миром и в блуд с царями земными), как поступали саддукеи.
Христос пришел не только искупить кающихся грешников, но и отстоять справедливые требования Закона.
"ПРАВДА Твоя - ПРАВДА ВЕЧНАЯ, и Закон Твой - ИСТИНА" (Пс.118:142).
"НЕ НАРУШУ завета Моего и НЕ ПЕРЕМЕНЮ того, что вышло из уст Моих", - говорит Христос (Пс.88:35).
"Бог НЕ человек, чтоб Ему лгать и НЕ сын человеческий, чтоб Ему изменяться" (Чис.23:19, Тит.1:2). "Ибо Я - Господь, Я НЕ изменяюсь" (Мал.3:6).
Отменено лишь буквальное исполнение обрядового закона Моисея, но ДУХОВНОЕ значение всех обрядов мы должны знать, чтобы исполнить их ДУХОВНО, как написано : "ПОМНИТЕ закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для ВСЕГО Израиля (народа Божьего всех веков), равно как и правила и уставы" (Мал.4:4).

Писец полнейший, дальше некуда,куда не глянь одни медики,куда мы катимся?

их нужно соблюдать, а не называть... Hm...
Значит сам педик Долбоящер

А что, не видно по фото ??!

Сразу кандидат в латышский мид, только нужно в содомии признаться и всё. - национальная латышская преемственность адептов яблочкиной.

Некоторые депутаты ради избрания и популизма готовы раком стать приспустив штаны. Необходимо противостоять гнусной гомосекской пропаганде и таких сочувствующих гнать взашей. Предел есть у всего.Латвии нужны христианские ценности и ценности полноценной семьи Пиксель

Сколько у нас фашистской мрази, я поражаюсь! Просто страна фобий и больных людей.

Тоже нюхает как и СЗК? Первомайка

Ты мразь

Некоторые депутаты ради избрания и популизма готовы раком стать приспустив штаны. Необходимо противостоять гнусной гомосекской пропаганде и таких сочувствующих гнать взашей. Предел есть у всего.Латвии нужны христианские ценности и ценности полноценной семьи Пиксель

Ты скот

Да пусть спят они как хотят, но не навязывают и не рекламируют бесстыдства нормальным людям....фуууу. Я

Тебя что ли заставляют, скотина вонючая?

Слава богу, не все русские такие скоты как эти комментаторы, просто фашистская недобитая мразь

Написать комментарий