Политолог: Для Латгальской партии и Эйгимса перевыборы – не вариант 36

Социолог Даугавпилсского Университета Дмитрий Олехнович рассказал журналистам, что для Латгальской партии и Рихарда Эйгимса (СЗК) новые выборы — не лучший вариант, так как "Согласие" на повторных выборах может получить восемь мест в думе.

«Ситуацию в Даугавпилсской думе комментировать очень сложно. Есть такое выражение: "Есть у революции начало, нет у революции конца". Это как раз про Даугавпилс. По внутренним ощущениям, я думаю, что будут перевыборы. Потому что в этом заинтересованы определенные политические силы. В частности, это выгодно партии "Согласие". Учитывая ситуацию с произошедшими скандалами, и учитывая медиа ресурсы, которыми располагает "Согласие", мне кажется, эта политическая сила на повторных выборах вполне может получить восемь мест в думе.

Для Латгальской партии и Рихарда Эйгимса и его сторонников новые выборы — не лучший вариант. Пока Эйгимс пребывал на посту мэра города, скандалы не прекращались, даже несмотря на мощную информационную поддержку. Плюс ко всему, еще и расследование в отношении Эйгимса, которое сейчас ведет KNAB. Это, конечно, не первый скандал, связанный с ним, но первый на таком уровне. Одно дело, когда о всяких возможных коррупционных махинациях размышляют "кухонные политологи", другое — когда в процесс очень активно вступают правоохранительные структуры», - рассказал Д.Олехнович.

16 января, 18:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 16 комм.

Вот увидете мер будет Прелатов или Янковская

Кто такой слесарь Витя? Люмпен с замашками сноба. экс

Кто такой сноб? Конечно лучше быть снобом!

Вот увидете мер будет Прелатов или Янковская Макс

может научитесь уже правильно писать..мЭр..мЭр...а***ваю с коментаторов, у которых в предложении по три ошибки, но , как кухарка ленинская, лезут управлять государством

может научитесь уже правильно писать..мЭр..мЭр...акуеваю с коментаторов, у которых в предложении по три ошибки, но , как кухарка ленинская, лезут управлять государством

Насмешили. Супер ,100% согласна

A mozet kak v poljshe s merom.?

Nam konecno zalj vashego lacplesisa.a vot kto za nim v Daugavpilse.ox net. babla mnogo.i samoe prekoljnoe cto rossijskij i angliskij, kanadski pasport ne sposet.bablo v elektronom vide . Komu vi golodranci bez babla nuzni budete.vspomnite kak tam s egipta.udaci.

Религиозные и не верующие паставте у себя в квартире свечи и молитесь,чтобы господь бог спас наш город и нас с вами от этой нечисти,которая пытается реанемироваться после того,что они натворили в городе,мы не быдло,а умные творческие,здравомыслящие люди и нам нужна власть не воров и корупционеров,а специалистов,которые занимали бы соответствующие должности,а не проходили стажировку.Так,что в городе должны быть роспуск титульных и новые выборы.

Dmitrij ne nervnicai.nervi poberegi.

О боже какие велики мысли от Дмитрия. Что бы мы без него делали.
Дима, даже бомж с помойки понимает что для Лп и Эйгима перевыборы плохой вариант.

может научитесь уже правильно писать..мЭр..мЭр...акуеваю с коментаторов, у которых в предложении по три ошибки, но , как кухарка ленинская, лезут управлять государством

Мэром будет Эйгим.

Он вам не Димон!😎😂

акуеваю с коментаторов, у которых в предложении по три ошибки, но , как кухарка ленинская, лезут управлять государством

Так всегда в истории наибольшую активность проявляли наименее подготовленные для этого люди. Это их единственный способ оправдать своё существование и свою лень и бездарность.

Для города перевыборы - не вариант. От слова "абсолютно". Пустая трата денег. Ибо выбирать не из кого и некому. Понимание мало-мальское при принятии решения о голосовании за кандидатов отсутствует у 95% населения. Круг политиканов ограничен количеством свиных рыл, допущенных к разным кормушкам. Идеология их проста и незатейлива. Напоследок вспоминаем светлейшего И.А.Крылова, великого и прозорливого баснописца - "А вы, друзья, как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь!!!" Ржу - не могу с цирковой труппы Думы!!!

A mozet kak v poljshe s merom.? Polak

Пропаганда насилия и антиконституционного вмешательства в управление на региональном уровне. За вами выехали.

Завтра к полудню народ будет подтягиавться к Думе. ариец

Заседание назначено на 14:00. Вопрос о выборе нового председателя самоуправления в повестке дня значится одним из последних.
Согласно закону «О самоуправлении», голосование будет открытым.

Ну тогда к 17,00 узнаем, там цветы поздравления, ну допустим 8 на 7 хрупкий перевес, но перевес, а то иначе всех уволит Рига, но не хочется, ой как не хочется идти на биржу. Времени не осталось, тогда надо созывать внеочередное заседание.

Кто такой сноб? Конечно лучше быть снобом! Виктор

Сноб это слесарь, возомнивший себя аристократом.

Да когда их всех привлекут к уголовной ответственности и посадят за позвал,и взятки?

Сноб это слесарь, возомнивший себя аристократом. экс

Ооо, низший слой интерпретирует определения по-своему.
Только "троечка" сохнет по своему Марксу. Думают и пишут об одном, делают совсем другое.
Отвечаю на ваш вопрос: лучше слесарь, возомнивший себя аристократом (есть чему учиться и восторгаться), чем слесарь-люмпен, возомнивший себя безруким, безработной босотой, якобы светило нового социал- коммунистического строя.

Ха-ха-ха! Политолог, блин!

Написать комментарий