С. Кикусте: Объединение медучреждений улучшит качество услуг 16

Слияние Акнистской психоневрологической больницы и Даугавпилсской психоневрологической больницы улучшит качество услуг, сообщила Сармите Кикусте, председатель правления Даугавпилсской психиатрической больницы.

Руководитель учреждения считает, что планы Министерства здравоохранения  являются правильными, поскольку они повысят качество медицинских услуг и позволят достичь целей, установленных в плане улучшения доступности психиатрической помощи.

На данный момент обоим учреждениям здравоохранения не хватает сертифицированных психиатров. В психоневрологической больнице Акнисте работают около 300 сотрудников, в Даугавпилсской психоневрологической больнице - порядка 600.

Как уже сообщалось, объединение больниц происходит в связи с нехваткой специалистов. Во вторник правительство утвердило план по улучшению доступности психиатрической помощи на 2019-2020 годы, для которого на этот год запланировано 13,345 миллиона евро.


Написать комментарий

Спросите мнение у работников Акнисте, как они смотрят на это обьединение?

А с качеством услуг у кого повысится зарплата?

В психбольнице кто первый одел белый халат, тот и доктор...

Мадам кикусте -вы гинеколог (правда какой-не знаю, но получить информацию не сложно), но вот психиатр... или это не сложно, зато оклад, наверняка, не "хилый", сытое кресло и работа особенно не утруждает. Давай всех психов с близлежащих районов к нам- и будем их интегрировать вместе с мадам солдатенок в Крыжах (или может лучше в стропах)

Кикусте идите лучше назад в гинекологи там больше принесёте пользы ,а то возомнили себя психиатром и политиком
В один момент можно стать богатым и в один момент победнеть ,подумаите есче,что история повторяется,как и мода

Дуракам закон не писан.

Не надо тут ляля. Она единственная которая умеет руководить и работать а вы только пи.....

А че хорошая мысль скоро в психушке все будем так что давайте обьеденяйтесь и расширяйтесь будет весело

Облегчение в уши
Конечно руководитель считает это правильным, если бы он считал иначе, то уже не был бы руководителем

Еще ни одно объединение не улучшило медобслуживание.Объединили онкобольницу с центральной,с роддомом и что выщло ? ПШИК !!! Так будет и с психбольницей.

Чем больше кастрюля, тем еда малосъедобна. Так и тут будет. Чем больше непростых пациентов, тем хуже и лечение ,и уход ,и присмотр за ними. Да еще и убегать начнут.

Подходит эта женщина на этот пост. Интересна и умна, пообщаться с ней советую. На своем месте она. Не сразу Москва строилась.... Давайте пожелаем ей удачи и всех благ !

Подходит эта женщина на этот пост. Интересна и умна, пообщаться с ней советую. На своем месте она. Не сразу Москва строилась.... Давайте пожелаем ей удачи и всех благ ! Ванесса

Какая чушь!!!

Интриги вот ее главное достоинство

Москву она уже построила и многие знают где.

Какая чушь!!! Ирина

А удачи на каком поприще- медицина (гинекология), управление отделом городского развития (дума), психиатрия и интеграция психбольных,,,,а красота-это опасно (можно конечно воспользоваться во благо города), может есть еще какие- либо профригодности- подскажите,,,

Написать комментарий