Канцлера Австрии с трибуны парламента обвинили в запугивании населения Covid-19 (видео) 12

Почему в Швеции улучшилась ситуация с Covid-19, хотя там не вводилось жестких ограничений, как в Австрии? Этот вопрос с трибуны парламента Австрии задал канцлеру Себастьяну Курцу экс-министр внутренних дел Герберт Кикль.

Г. Кикль обрушился на главу правительства Австрии с обвинениями в неоправданном разрушении экономики и ограничении свободы граждан.

5 мая , 12:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Давно пора, если человеку каждый день говорить одно и тоже, он в конце концов поверит в это. Где мы видим пандемию? Правильно, когда включем телевизор или комп.

Подобное выступление также было на днях во французском и швейцарском парламентах. Прозрение приходит.

наше правительство необходимо разогнать а Винькеле под суд отдать!

а видели какие протесты в америки, к сожалению, телик этого не показывает...........................

Да надоели уже со своим коронавирусом......

В своей стратегии по борьбе с коронавирусом шведские власти опирались только на те меры, чья польза имеет научное обоснование. Об этом в интервью РБК заявил советник шведского правительства и генерального секретаря Всемирной организации здравоохранения Юхан Гизеке.

«На наш взгляд, таких мер всего две. Во-первых, нужно мыть руки, о чем мы знали уже 150 лет. Во-вторых, следует соблюдать социальную дистанцию, то есть не подходить слишком близко к другим людям», — сказал он.

наше правительство необходимо разогнать а Винькеле под суд отдать! ЯНИС

Судить Викеле и провительство за подрыв основ Латвийского Государства!

В своей стратегии по борьбе с коронавирусом шведские власти опирались только на те меры, чья польза имеет научное обоснование. Об этом в интервью РБК заявил советник шведского правительства и генерального секретаря Всемирной организации здравоохранения Юхан Гизеке. «На наш взгляд, таких мер всего две. Во-первых, нужно мыть руки, о чем мы знали уже 150 лет. Во-вторых, следует соблюдать социальную дистанцию, то есть не подходить слишком близко к другим людям», — сказал он. долой закрытые границы и самоизоляцию!

Для нашего народа эти две меры явились диковинной новостью.

Обратите внимание - и микрофон ему не отключают! Настоящая демократия.

Судить Викеле и провительство за подрыв основ Латвийского Государства! беспартийный

Одно не ясно: откуда возьмутся управленцы получше ?

Одно не ясно: откуда возьмутся управленцы получше ?

Да любые, кроме всех этих массонских ставлеников получше будут. Народ наш богат талантами, просто надо дать им возможность проявиться.

Не ожидал, что город выложит эту новость. Вот честно, чудо.

Написать комментарий