Самоуправление из-за Covid-19 сэкономило 800000 евро: куда потратят эти деньги? 21

На прошлой неделе в городской думе рассматривался вопрос дополнительного финансирования на новые детские площадки - на Новом Форштадте (Пиекрастес, 33) и на Новом Строении (Тукума, 24). Об этом рассказали журналистам в городской думе на очередной пресс-конференции, состоявшейся во вторник, 11 августа.

“Там необходимо было финансирование, которое было найдено  внутри бюджета. Также в самоуправлении на планерке рассмотрели вопрос о реализации еще 5 проектов на территории Даугавпилса - в связи с тем, что в городском бюджете появились сэкономленные средства из-за вируса Covid-19 в размере более 800000 евро”, - сообщил председатель самоуправления Игорь Прелатов.

На какие объекты еще потратят деньги 

Управлению коммунального хозяйства в ближайшем будущем будет предложено произвести закупку на ремонт и благоустройство пяти объектов:

Напомним, что также планируется отремонтировать сквер на улице Зелинска - после еще одной повторной закупки, уже третьей по счету, которую в ближайшее время должно организовать также УКХ.

12 августа , 11:35

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

подождите считать сэкономленное, ковид никуда не делся. просто у нас более-менее, но за вчерашний день плюс 10. навезут к сожалению , те, кому дома не сидится.

В центре города двор, прям напротив думы, его хоть отремонтируйте... яма на яме, трава по пояс, детская площадка никакая ни покрытия резинового ни элементарной качели. Двор огромный, детей толпа. А беспокойство только про парковку автомобилей. Знаков наставили табличек с номерами. А знак ЖИЛАЯ ЗОНА при въезде УМА не хватило сделать? Там в Думе хоть кто то думает хоть о чём то????????

Потратьте на социалку адресно

В центре города двор, прям напротив думы, его хоть отремонтируйте... сосед

А почему Ваш двор? Таких дворов много!

Чего мудрить и изголяться?!! Часть денег отмоют через променад в Стропах а остальное в карманы Ладгальской партии

Я предлагаю купить еще дырок от бу бликов! Это так интересно ! Дырка в дырке ! Вызывает какую то асоциацию!

zakupitj vakcinu v rossii ili nejmetsja po karmanam rastowitj?

Я вас умоляю.! Рассосутся эти деньги по карманам винтажного газогенератора латгальчиков...

Да, закупить эту вакцину и тебе вколоть.

Да, закупить эту вакцину и тебе вколоть. Потому что

Вот вот! На кротах и проверим! А если загнется,,то огородники вздохнут! Однои пакостью меньше!

Куда, куда, на то чтобы новостройку зассфальтировать наконецто улицы до конца, а не по грунтовке будем кататься до 2050.

Потратьте на социалку адресно Дм

Напишите ваш адресс.

сегодня 12 приехали рабочие и ободрав старую краску с металлических конструкций покрасили новой краской качели и скамейки . Осталось только завести свежего песка в песочницу.

сегодня 12 приехали рабочие и ободрав старую краску с металлических конструкций покрасили новой краской качели и скамейки . Осталось только завести свежего песка в песочницу. Таутас 84-- 86- Гроднияс

kotu nedozdutsja,posratj mozno budet v svezij pesok

kotu nedozdutsja,posratj mozno budet v svezij pesok krot

у каждого кота свои места .
сколько поколений выросло с котами и все живы и здоровы. Зато коты работают и ловят мышей. Где нет котов, то там мыши грызут провода инета.

около шайбы ремонт закончите наконец то за 2 года

На реновацию домов, ремонт дворов.

Куда, куда, на то чтобы новостройку зассфальтировать наконецто улицы до конца, а не по грунтовке будем кататься до 2050. Костяныч

Ну благо частникам, центр города, а выглядет как деревня. В первую очередь микрорайоны, с многоквартирным домами

В центре города двор, прям напротив думы, его хоть отремонтируйте... яма на яме, трава по пояс, детская площадка никакая ни покрытия резинового ни элементарной качели. Двор огромный, детей толпа. А беспокойство только про парковку автомобилей. Знаков наставили табличек с номерами. А знак ЖИЛАЯ ЗОНА при въезде УМА не хватило сделать? Там в Думе хоть кто то думает хоть о чём то???????? сосед

В думе господам о своём кармане постоянно думать приходится, а вы с травой и качельками отвлекаете небожителей ...

Ну благо частникам, центр города, а выглядет как деревня. В первую очередь микрорайоны, с многоквартирным домами Житель

я нихрена не понял что ты хотел сказать, если честно

Написать комментарий