Алексея Навального вывели из комы 17

Врачи берлинской клиники Charite вывели Алексея Навального из искусственной комы. Об этом говорится в пресс-релизе.

По данным клиники, состояние его здоровья улучшилось, он стал реагировать на обращения окружающих.

“Состояние здоровья Алексея Навального, который с 22 августа находится в Charite в Берлине, улучшилось. Искусственную кому, которая поддерживалась медикаментами, можно было завершить. Пациента постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких. Он реагирует на обращения”, – говорится в сообщении.

Долгосрочные последствия для здоровья Навального “все еще нельзя исключать”, отмечается в пресс-релизе.

Медики сообщили, что находятся в тесном контакте с женой Навального Юлией. После разговора с ней администрация клиники подтвердила, что дальнейшие детали о состоянии пациента будет публиковать только в соответствии с его пожеланиями.

Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву, самолет экстренно сел в Омске. После обследования в местной больнице врачи в числе предварительных диагнозов назвали отравление галлюциногеном. 22 августа оппозиционера доставили в берлинскую клинику. Власти Германии заявили об отравлении россиянина ядом группы “Новичок”.


Написать комментарий

ура! Путину пора пить чай...

сколько же возни вокруг этого не очень даже популярного блогера ???
Россия тоже сделает выводы, что больше не будет отправлять на лечение за пределы России . Из мухи раздули слона и всё виновата политика. Белоруссия и Северный поток 2 .
Будет счастье для Навального и его жены, если его вообще не залечат до гробовой доски.
Даже не нужно быть химиком и учёным, чтоб понять , что почему никто не заразился ядом Новичок, тк просто раздули кадило. .

сколько же возни вокруг этого не очень даже популярного блогера ??? Россия тоже сделает выводы, что больше не будет отправлять на лечение за пределы России . Из мухи раздули слона и всё виновата политика. Белоруссия и Северный поток 2 . Будет счастье для Навального и его жены, если его вообще не залечат до гробовой доски. Даже не нужно быть химиком и учёным, чтоб понять , что почему никто не заразился ядом Новичок, тк просто раздули кадило. . ?вопрос ?

Хотели бы, отравили.

Хотели бы, отравили. МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ.

всё верно и как сказала эксперт криминалистики кандидат наук, что можно было использовать яд, который через несколько минут и выявить невозможно было бы.

Совершенно не интересует что там как с Начальным, так и с Колесниковой.....

Путин конечно мутный тип .но ему это совершенно не выгодно делать ..Навальный -проект скорее всего США .они мастера на такие дела .а может и Англичане . можно выяснить всё .откуда поступали на его счета деньги . а жил он не бедно ..

Путин конечно мутный тип .но ему это совершенно не выгодно делать ..Навальный -проект скорее всего США .они мастера на такие дела .а может и Англичане . можно выяснить всё .откуда поступали на его счета деньги . а жил он не бедно .. nikolaj

Хотел бы Путин убить этого Навального, то убил-бы!

Совершенно не интересует что там как с Начальным, так и с Колесниковой..... Гнусный мух

солидарны, но удивила трясущаяся бабка меркель, каким Дурачком ее то отравили, чтобы так лохануться на старости лет ?

Хотели бы, отравили. МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ.

Да водяры перебухал многовато,а раздули..........

Рад за лёшу , скорейшего выздоровления , ему ещё сто лямов Пригожину отдавать и от исполнителей судебных отбиваться .

Хотели бы, отравили. МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ.

Да да конечно, давайте вспомним 2 любителей шпилей из гру,
как они обделались на весь мир. Дичайшая некомпетентность даже в тех кругах.
Современная Россия это вторая африка.

Путин конечно мутный тип .но ему это совершенно не выгодно делать ..Навальный -проект скорее всего США .они мастера на такие дела .а может и Англичане . можно выяснить всё .откуда поступали на его счета деньги . а жил он не бедно .. nikolaj

Кому выгодго ? любой марионетке , за исключением Италии,

Я незнаком с этим человеком.Скажу так-мне он не симпатичен.Однако если и имело место отравление то организовано оно явно зарубежными вне России кураторами-очень это им нужно.Одно понятно-что то пошло не так... и вернеться к жизни уже не прежний Навальный.....Поживем -увидим.

Чего бормочет после комы, даёт-ли срочные признательные показания кому и куда миллиарды сквозь политику отмывал, а-то в прокуратуре Российской Федерации ждут коррупционера слюнявого.

Краковской колбасой отравился

тут два варианта:
1.псевдоотравлением в очедной раз обгадить Россию.
2. получил последнее предупреждение.

нашли о чём писать...фу....вы бы лудше узнали и написали о достойном докторе города Даугавпилса, Алле Липатовой, как она, что с ней.....сколько она мамочек спасла и деток....скольким подарила материнство....а она тоже в Германии и тоже была в коме......мерзкая вы газетёнка, своих не уважаете, а за чужих горой...гадость...

Написать комментарий