Предусмотрена 41 тысяча на очередную информационную кампанию Министерства образования 12

Как сообщает портал Press.lv, Министерство образования Латвии объявило закупку на проведение кампании по информированию общества.

А именно: ведомство хочет позитивно повлиять на отношение общества к значению высшего образования. Примечательно, что на эти нужды выделено 41 тысяча евро – чуть больше половины от допустимого бюджета, которое выделяет государство политическим партиям на год. Как долго будет идти кампания министерства образования – не уточняется, но нужно обеспечить хотя бы 20 публикаций.

Министерство образования и науки указывает на то, что поправки к Закону о Высших Учебных заведения – оцениваются противоречиво. Кампания нацелена не только коммуникацию с обществом, но и на то, чтобы способствовать пониманию вовлеченных сторон и принятию изменений нормативных актов.

Поэтому, Министерству образования и науки Латвийской Республики необходимы дополнительные ресурсы для реализации публичной коммуникации.

Напомним, что в Сейм, в связи с рассматриваемыми изменениями в Законе о Высших Учебных заведениях, было подано 320 предложений от лиц имеющих право на издание законов и примерно такое же количество инициатив от тех, кто законы издавать не может.


Написать комментарий

А зачем ? Общество и так информированности, что министр Шуплинская полная бестолочь! А правительство американца Кариньша, за последние 30 лет, самое отстойное...

Прекрасное фото! Нужно обязательно сохранить!!! Американец, которому насрать на Латвию, секс-меньшинство, идиотка и нацик.

А разве они кроме себя, о чём ещё либо думают.. Просто гнилые нацики, которые дальше с улыбкой на лице, разваливают страну до нитки.

Что они ей показали???????.....👯‍♀️Или листок с премией?!?!?.....

Что они ей показали???????.....👯‍♀️Или листок с премией?!?!?..... Далеко ли до Хельсенки....

Видимо закон о легализации травки приняли :)

Что они ей показали???????.....👯‍♀️Или листок с премией?!?!?..... Далеко ли до Хельсенки....

Как то прям радостно за них. Как лисы в курятнике.Жизнь удалась.

Как то прям радостно за них. Как лисы в курятнике.Жизнь удалась. .

Лисы хоть приятные,а они глисты в ж.

А почему не в масках??? Всем маски напялили а их это не касается?

ишь лыбятсся ..радуютсся что народу латвии все хуже и хуже

Обалдеть, шуплинская смеётся, что то будет, ждем

А почему не в масках??? Всем маски напялили а их это не касается? Глаз народа

Господам не обязательно. Маски для холопов.

❤️ ︍СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт — photo0354532352.es17.club

Написать комментарий