Переехавший в Юрмалу ФК «Локомотив» получил лицензию на участие в Высшей Лиге 23

В среду, 3 февраля, Латвийская Федерация Футбола (LFF) приняла решение присвоить лицензии LFF-A на участие в Высшей Лиге Optibet 2021 девяти претендентам. Решение было принято после проверки на соответствие критериям, согласованным в процессе лицензирования. Среди везунчиков и FC Noah Jurmala, который еще совсем недавно был даугавпилсским клубом ФК «Локомотив».

Ранее сообщалось, что у победителя чемпионата Первой лиги Латвии появился серьёзный инвестор в лице холдинга НОА. По словам президента ФК «Локомотив Даугавпилс» Александра Якубовского, изначально представители холдинга были готовы развивать клуб в Даугавпилсе, а также инвестировать в спортивную инфраструктуру и детскую академию. Но, не  дождавшись заинтересованности и  четкой позиции вице-мэра Яниса Дукшинского, ответственного за развитие спорта в городе, было принято решение переехать в Юрмалу и инвестировать в академию ФК «Динамо Рига».

«Наш клуб теперь FC Noah Jurmala.  У нас не оставалось  других вариантов: чтобы сыграть в Высшей лиге чемпионата Латвии, надо иметь академию в радиусе 50 км», - делился с  порталом Якубовский.

Помимо FC Noah Jurmala лицензию получили BFC Daugavpils, Valmiera FC, FK Ventspils, FK Liepāja, FK Spartaks, FK Metta, Riga FC и RFS. Двое претендентов –  FK Jelgava и  FK Auda – из-за несоответствия критериям лицензии не получили.

Старт нового сезона чемпионата Высшей Лиги запланирован в середине марта.

5 февраля , 08:00

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

Теперь финансы будут вкладываться в другую детскую спорт школу, но не в нашу

Ураааа. МОЛОДЦЫ СУПЕР

Лицензия на год, а потом очередные скандалы и тотализатор!)

LO KO MO TI VVVVVV

интересно получится если вдруг, или не вдруг, бфц Даугавпилс вылетит с вышки

Лицензия это хорошо, это главное! Может подскажите с кем контракты заключены, кто тренируется в команде? )) или контракты будут устные опять )))

Лицензия это хорошо, это главное! Может подскажите с кем контракты заключены, кто тренируется в команде? )) или контракты будут устные опять ))) Тотомотив

Смотри,публикации клуба в соц.сетях,команда в Турции на сборах.Прям как БФЦ...

В городе при Латгальской партии спорт деградировал !!! Комаду чемпионов не удержать!!! В волейболе снялись с балтийской лиги,спидвей вылетил во вторую лигу,в каждом виде спорта проблемы с инфраструктурой!!!Инвесторы в город пришли,у Дукшинского нет четкой прзиции!У него все впорядке с головой?!!!

Смотри,публикации клуба в соц.сетях,команда в Турции на сборах.Прям как БФЦ... Фан

HOAH Armenija искать?

интересно получится если вдруг, или не вдруг, бфц Даугавпилс вылетит с вышки хм

Вылетят, у них состава нету- один молодняк

Смотри,публикации клуба в соц.сетях,команда в Турции на сборах.Прям как БФЦ... Фан

Бфц денег нету на Турцию, они тут

Не смогли Дусю заинтересовать?

HOAH Armenija искать?

FC Noah Jurmala,na sborah v Turciji,Druzeskije igri s komandami FNL Rossiji,Primier Liga Rossiji.Noah Armenija na sborah v Dubai.V4era s Zenitom igrali

Не смогли Дусю заинтересовать? хех

Dusje Isakov 50 000 v god zanosit,na partiju! Kak tut zainteresujesh,Dusja za takije dengi i FC Barselonu s goroda vignal be!

Лицензия это хорошо, это главное! Может подскажите с кем контракты заключены, кто тренируется в команде? )) или контракты будут устные опять ))) Тотомотив

Iz Daugavpil4an s komandoi trenerovalsja Kurakin,on govoril,4to estj s nim kontrakt,s proshlogo goda Kuzmin,Sinelnikov, na Igre protiv RFS bil Mordateno...Po informaciji ot futbolistov vse legioneri v Turciju prelitjat!

мне -ВЫПУСКНИКУ ДАУГАВПИЛССКОЙ ДЮСШ ,ПОИГРАВШЕМУ В ЧЕМПИОНАТАХ ЛССР И ДРУГИХ РЕСПУБЛИКАХ СССР, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ВИДЕТЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РАЗБОРКАХ СТРАДАЕТ РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА В ГОРОДЕ И МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ИГРОКИ, ВМЕСТО ФУТБОЛА ПОЙДУТ СЕБЯ ИСКАТЬ НА ДРУГОМ ПОПРИЩЕ, ГДЕ ИХ НИКТО НЕ ЖДЁТ. СПАСИБО НЫНЕШНИМ ТРЕНЕРАМ ОПЕКУНОВУ, КАЛИНИНУ, А.КОХАНУ, МЛАДШЕМУ БОВИНУ И ДРУГИМ. М.ЗИЗИЛЕВ-ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ФУТБОЛИСТОВ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ -ПУСТЬ ПЕРЕДАЁТ СВОЙ ОПЫТ И МАСТЕРСТВО ЮНЫМ.ИЗВИНЯЮСЬ, Я НАЗВАЛ ТЕХ,ПРОТИВ КОТОРЫХ МНЕ ПРИШЛОСЬ ИГРАТЬ И КОГО Я ВИДЕЛ ВЖИВУЮ НА "ПОЛЯНЕ". В КОНЦЕ 70-80 Г.Г. , ПОМИМО ЧЕМПИОНСКОГО ХИМИКА , В КОМАНДАХ МАСТЕРОВ НА ПЕРВЕНСТВО СОЮЗА ИГРАЛИ .В.ЮРЛОВ(ЗВЕЙНИЕКС,ДАУГАВА-ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР С.А. ПЛЕЧКЕН),Р.ТИТОВ(ВРАТАРЬ,МЕЛИОРАТОР- КЗЫЛ-ОРДА,КАЙСАР), Ю.СВЕРДЛО(ЗАРЯ-ЛУГАНСК) И ДРУГИЕ.

Мне не понятно,что сделал этот паренек якубовский,чтоб его выгнали с города.Болею за все наши клубы,всю жизнь.Динабург,Диттон,Даугава,БФЦ,Локомотив.
Локо,всегда с амбициями,всегда с результатом.При любой власти помогали командам.Тут уникальное предложение,от инвесторов.Вместо совмесной работы,команду выгоняют.
Якубовского залили грязью.А кто с города поздравил клуб с. Чемпионством...Успехов ЛОКО или уже Ноя,но нам нужно что то менять в городе.Личные интерессы политиков выше общественого блага.

Они выигрывали кубок Чемпионов по футзалу но наши ПРАВИТЕЛИ Города сделали вид, что такой команды нет в городе. Даже спасибо несказали 😤 позор нашим депутатам. Всему составу позор. А Якубовский собственным трудом вывел команду в высшию лигу. И команда, все ребята молодцы. Вам уважуха. Город лв. Напечатайте хоть вы основной состав команды, которые стали победителями🏆🥇

Мне не понятно,что сделал этот паренек якубовский,чтоб его выгнали с города.Болею за все наши клубы,всю жизнь.Динабург,Диттон,Даугава,БФЦ,Локомотив. Локо,всегда с амбициями,всегда с результатом.При любой власти помогали командам.Тут уникальное предложение,от инвесторов.Вместо совмесной работы,команду выгоняют. Якубовского залили грязью.А кто с города поздравил клуб с. Чемпионством...Успехов ЛОКО или уже Ноя,но нам нужно что то менять в городе.Личные интерессы политиков выше общественого блага. Горожанин

А мне интересно, где этот кляузник пакостник, который на Якубовского, естественно по просьбе некоторых лиц, кляюзу написал? Явно же не бесплатно старался. Видимо он ну очень не хотел в высшую лигу😂😂😂

4to s Futsalom?Budet vishka v etom godu?

Написать комментарий