Издевательство над животным

Едва не уморил голодом: арендатор оставил в квартире кошку 13.10.2019

Рижская муниципальная полиция получила вызов от владелицы квартиры в рижском районе Вецмилгравис, у женщины появились подозрения, что квартиросъемщик морит свою кошку голодом, пишет skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

В Риге девочка избила котенка и, возможно, скинула его с 6 этажа 10 06.09.2019

В среду вечером муниципальные полицейские Риги почти одновременно получили два вызова из района Плявниеки про котенка, который якобы был сброшен с 6 этажа многоквартирного дома. К тому же, животное до этого было избито.

Ужасы одной фермы под Кулдигой! Трупы коров и обезвоженный скот на поле 10 11.06.2019

В Кулдигском районе в Румбасской волости в одном из хозяйств домашний скот оставлен умирать без корма и воды, сообщил программе Bez Tabu очевидец, пишет Skaties.lv. Продовольственно-ветеринарная служба информирована о случившемся, ведется проверка.

Жуткая квартира в Ропажи: из четырех замученных животных выжило одно 12 22.02.2019

Вчера общество потрясла новость из приюта Mežavairogi: сюда в ужасном состоянии были доставлены две породистые собаки, стаффордширские терьеры - мальчик и девочка, одна из которых не смогла выжить и умерла прошлой ночью. Самое страшное в этом, что до такого состояния их довели хозяева.

Резинка на клюве: из-за доверчивости к людям чуть не погиб маленький утенок 6 20.06.2018

В понедельник в Мелнэзере была проведена операция по спасению утки, на клюв которой неизвестные злоумышленники насадили резинку. В работах по спасению птицы учавствовали Государственная пожарно-спасательная служба и местные отдыхающие.

В Латвии за издевательство над животными повысят штрафы 5 19.06.2018

Сейм планирует принять поправки к Закону о защите животных, согласно которым увеличатся штрафы за жестокое к ним отношение.

Осторожно, баран! Полиция выехала на необычный вызов в Риге 4 14.05.2018

В пятницу, 11 мая, в 21.00 в Госполицию поступил вызов от прохожих, которые сообщили, что на улице Звайгжню, в Риге, какие-то люди глумились над бараном. Об этом пишет Skaties.lv .