Владимир штейнберг

В. Штейнберг: «Необходимо привести в порядок систему компенсаций за подготовку футболистов» 12 30.06.2020

Как известно, Владимир Штейнберг является одним из кандидатов на должность вице-президента Латвийской футбольной федерации. На своей страничке в социальных сетях молодой человек поделился своими мыслями на тему того, что необходимо усовершенствовать в существующей системе для достижения наиболее высоких результатов футболистов.

В Олимпийском центре Даугавпилса заработали бани 7 10.06.2020

В связи с окончанием чрезвычайной ситуации, начиная с 10 июня 2020 года, Даугавпилсский олимпийский центр (ДОЦ) отменяет возрастные ограничения для посещения бассейна, в спортивном учреждении также с сегодняшнего дня начинают работать бани. Об этом Gorod.lv сообщил член правления ДОЦ Владимир Штейнберг.

В. Штейнберг: Количество посетителей в Олимпийском центре растет с каждым днем, несмотря на закрытые бани 16 21.05.2020

В интервью в прямом эфире в передаче Gorod ON AIR руководитель Даугавпилсского олимпийского центра (ОЦ) Владимир Штейнберг рассказал, чем занимались его работники в то время, пока центр был закрыт для посетителей и как продолжило свою работу возглавляемое им спортивное учреждение после того, когда оно снова открыло свои двери для любителей спорта и активного отдыха.

Gorod ON AIR: гость программы - Владимир Штейнберг (прямой эфир) 2 19.05.2020

Сегодня, в очередном выпуске программы Gorod ON AIR беседуем в прямом эфире с руководителем Даугавпилсского олимпийского центра Владимиром Штейнбергом.

Глава ДОЦ: во время простоя развиваем новые услуги 5 24.04.2020

В Даугавпилсском олимпийском центре появится новый зал для функциональных тренировок. Сегодня практически завершены работы по его оборудованию.

В. Штейнберг на встрече в МОН указал на несовершенство оптимизации спортшкол 7 20.02.2020

19 февраля, в Риге, в Министерстве образования и науки (МОН) состоялась встреча с участием Совета директоров спортивных образовательных заведений Латвии, посвященная обсуждению модели финансирования образовательных программ профессионального направления. Об этом сообщают латвийские средства массовой информации.

Руководитель ДОЦ: спортшколам страны грозит оптимизация 17 18.02.2020

Министерство образования и науки (МОН) планирует внести изменения в правила КМ, которые, в том числе, касаются увеличения минимального количества учащихся спортивных школ. Это может привести к тому, что в небольших городах закроются отделения футбола.

Возле Даугавпилсского Олимпийского центра открылась новая автостоянка 13 31.10.2019

29 октября для посетителей Даугавпилсского Олимпийского центра стала доступна новая автостоянка, таким образом общее количество парковок здесь увеличилось на 36 дополнительных мест.

Владимир Штейнберг: Футбольная школа к новому учебному году готова! 8 03.09.2019

У Футбольной школы будет новый директор. С 3 сентября должность исполняющего обязанности директора Даугавпилсской Футбольной школы покидает Владимир Штейнберг, который был назначен на данную должность 2 апреля 2019 года.

Завершился лагерь под руководством спортивного директора Футбольной академии клуба высшей лиги Испании 2 30.07.2019

Завершился трехдневный лагерь для Даугавпилсских мальчишек, под руководством спортивного директора Футбольной академии клуба высшей лиги Испании - Гранада.

Новый директор Футбольной школы: депутаты рассмотрят кандидатуру В. Штейнберга 7 28.05.2019

В рабочую повестку дня очередного заседания городской думы, которое состоится в этот четверг, 30 мая, включен вопрос об утверждении Владимира Штейнберга в должности директора Даугавпилсской Футбольной школы.

Наша история: первый фотограф Динабурга и его работы 14.02.2019

В наше время практически любой человек в возрасте, скажем, до 50 лет, может сделать фото. У него есть для этого возможности. А 145 лет назад в нашем городе это способен был сделать только один человек - Владимир Штейнберг. В 1873 году он открыл в Динабурге свое фотоателье на ул. Офицерской (ныне Лачплеша), в доме № 56, который принадлежал Гурвичу. Затруднительно установить его возраст, характер, семейное положение и т. д. Но по его фотографиям я предлагаю ознакомиться читателям со своими “находками”.