В Олимпийском центре Даугавпилса заработали бани 7

В связи с окончанием чрезвычайной ситуации, начиная с 10 июня 2020 года, Даугавпилсский олимпийский центр (ДОЦ) отменяет возрастные ограничения для посещения бассейна, в спортивном учреждении также с сегодняшнего дня начинают работать бани. Об этом Gorod.lv сообщил член правления ДОЦ Владимир Штейнберг.

Администрация центра рекомендует записываться на посещение тренажерного зала и бассейна с банями записываться заранее по телефону, так как без предварительной заявки в ДОЦ имеют право отказать в посещении, в случае, если на момент вашего визита в центре будет находиться максимально допустимое количество посетителей.

Важно знать! Предварительная запись проходит по номерам телефона: 25736745; 65475140. Время работы ДОЦ: в рабочие и выходные дни с 9:00 до 21:00.

10 июня , 10:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Звучит так как будто заработали станки или пошло производство ))) 👍

Потом будут писать что произошло в этот день в 2020 году , Мы победили великую чуму и запустили бани . Могли бы под рисовать очередь хотя бы до рими

Не баня надо писать а байня !

Не бани а сауны ☝️

Не бани а сауны ☝️ Эндра

Са́уна (фин. sauna), финская баня — небольшое помещение или здание, построенное с целью испытания сухих и влажных ощущений. От пара и высоких температур купальщики потеют.

А пущать будут по записи, как бомжей,потаьонам,, что приемлемо коль на помывку пришёл.

Не баня надо писать а байня ! Вика

Вы из какой деревни?

Написать комментарий