Новый директор Футбольной школы: депутаты рассмотрят кандидатуру В. Штейнберга 8

В рабочую повестку дня очередного заседания городской думы, которое состоится в этот четверг, 30 мая, включен вопрос об утверждении Владимира Штейнберга в должности директора Даугавпилсской Футбольной школы.

На эту вакантную должность проходил конкурс среди претендентов, было подано 6 заявок. В финальную часть прошли два кандидата. По результатам интервью с ними, которое проводила специальная комиссия, Владимир Штейнберг заработал большее количество баллов и победил в проводимом конкурсе.

Кандидатура Владимира Штейнберга была согласована с Министерством Образования и науки. Претендента на должность директора Даугавпилсской Футбольной школы теперь должны утвердить депутаты думы.

Напомним, что в апреле этого года Даугавпилсcкая городская дума в сотрудничестве с «Футбольным центром Даугавпилс» и Футбольной школой согласовали дальнейшую стратегию развития юношеского футбола в городе. Городская команда в чемпионате Латвии будет выступать под названием «Даугавпилс».

28 мая, 06:55

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий

И снова новый директор. Что со школой не так?!

Prosto nado svoevo postavitj...Prilatova drug.

Как директор спортивного сооружения может быть таким грузным? Вроде своим собственным примером должен показывать подрастающему поколению, что он сам в отличной спортивной форме. А тут заплывший жиром человек.

Sajt stal pomojkoj,udolajut vsjo...vosnovnom pravdu.Razve on ne drug Prilatova?

а чего так активно трут комменты? было 10 шт. стало 2. Редакция, вы там уху ели? )

Не так важно с кем знаком Владимир. Важно, что бы он как другие руководители сферы спорта проводили независимую политику развития своего вида спорта, а не обслуживали уже сложившиеся группы или семьи тренеров, думая о сохранении своей должности. Сложившаяся коллективная безответственность является причиной того, что кроме женской пары пляжного волейбола, Григорьевой и фигуриста, практически спортсменов международного уровня нет. Жаль, что у мэра до кардинальных решений руки не доходят., а в спидвее даже каждый день на счету. Медлить нельзя.

женский пляжный волейбо вообще не имеет отношения к даугавпилсу

resenie konkursnoj komissii ubratj kandidatov tolko potamu cto nih ne polnij paket dokumentov eto verh "professionalizma".ewe raz dokazivaet cto konkurs bil dlja galocki.uvi no v futbolnom hozjajstve voz i nine tam...dalse budet tolko huze.nado bilo dozimatj i nakazivatj futboljnoe opg a ne dogovarivatsa s nimi o "lze" sotrudnicestve.sve eti fukkcii legko mozet delatj futboljnaja skola sama.kak eto i bilo ranse poka ne obrazivalosj futbojnoe isajovskoe opg.

Написать комментарий