Илзе оша

Думу не распустят. Министерство VARAM отклонило петицию провалившихся на выборах политиков 135 24.11.2022

Министерство охраны окружающей среды и регионального развития (VARAM) не констатировало в работе Даугавпилсской городской думы существенные или повторяющиеся нарушения требований закона для инициирования роспуска Думы, об этом рассказала журналистам заместитель госсекретаря VARAM Илзе Оша.

Новая инспекция за год проверит 2000 строящихся зданий 03.02.2015

В течение этого года Государственное бюро по контролю за строительством может обследовать около 2000 строящихся общественных зданий, сообщила в понедельник на заседании парламентской комиссии по расследованию Золитудской трагедии директор департамента строительной и жилищной политики Министерства экономики Илзе Оша.

Эксперт: серийные дома могут простоять еще 20-50 лет 1 01.08.2014

Средний износ серийных домов составляет 30-50%, и они могут служить еще 20-50 лет, заявила на Латвийской радио директор департамента строительства и жилищной политики Минэкономики Илзе Оша.

Руководство Министерства экономики посетит Резекне с целью поддержки предпринимательства 07.03.2012

На этой неделе представители Министерства экономики отправятся уже во второй визит в Латгалию, чтобы на месте ознакомиться с деятельность нескольких предприятий, а также встретиться с различными представителями края с целью обсудить вопросы способствования предпринимательской деятельности в регионе.