Наурис пунтулис

А у нас новый налог: при покупке мобильника, компьютера и даже флешки. Спасибо министру Пунтулису 85 24.12.2020

Министерство культуры хочет с 1 марта ввести новый налог на носители данных, которые можно использовать для копирование авторский работ для частного использования, к примеру, музыки. Налог будет уплачиваться при покупке товаров. К таким приборам, по мнению минкульта, можно отнести компьютеры, жесткие диски, флешки и мобильные телефоны, пишет портал press.lv

В хоре Латвийской оперы выявлены новые случаи коронавируса 19.10.2020

При проведении дополнительных тестов в хоре Латвийской национальной оперы и балета (ЛНОБ) выявлено еще три случая "Covid-19", сообщил в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении министр культуры Наурис Пунтулис.

Министр культуры: выучите латышский, тогда на русские СМИ будем смотреть спокойно 54 08.10.2019

Если в Латвии люди слушают русскоязычное радио только потому, что не знают госязыка, надо смотреть, что это за аудитория, заявил министр культуры Наурис Пунтулис.

Министр культуры Латвии выступил против самодостаточности русского языка 25 21.08.2019

Новый министр культуры Латвии Наурис Пунтулис считает, что увеличение налога на СМИ на русском языке - это никакая не русофобия, а школы надо было перевести на латышский язык обучения еще в 90-х, тогда общество было бы единым.

Известен кандидат в Министры культуры 11.06.2019

Вчера на заседании правления Национального объединения кандидатом на пост нового министра культуры выдвинут депутат Рижской думы, оперный певец Наурис Пунтулис.