Олег буров

Анна Владова («Согласие») избрана вице-мэром Риги голосами 35 депутатов 4 20.08.2019

Как сообщает портал Press.lv, сегодня на заседании Рижской думы большинством голосов депутатов Анна Владова ("Согласие") избрана вице-мэром Риги. За нее проголосовало 35 депутатов, против 16.

Олег Буров избран новым мэром Риги 3 20.08.2019

Представитель партии «Честь служить Риге» Олег Буров сегодня в ходе внеочередного заседания Рижской думы был избран новым мэром столицы.

Рижская дума пробует выбрать мэра: что ждет депутатов на внеочередном заседании (обновлено) 19.08.2019

Сегодня состоится внеочередное заседание Рижской думы, на котором пройдут выборы мэра Риги.

Националисты поддержат кандидатуру Бурова. Если тот снесет памятник Освободителям 33 17.07.2019

Национальное объединение не исключает сотрудничества с партией «Честь служить Риге», но если та дистанцируется от партии «Согласие» и четверки ее бывших депутатов. Глава фракции Дайнис Лоцис на пресс-конференции перечислил еще несколько условий. Об этом пишет Rus.lsm.lv.

На месте золитудской трагедии хотят построить жилой дом; жители категорически против 2 19.10.2018

Эстонский банк AО "Coop Pank" на месте обрушившегося супермаркета "Maxima" в Золитуде в будущем планирует реализовать проект жилого дома с подземной парковкой и благоустроенным парком, в котором будет мемориал жертвам трагедии.

"Максиму" вовсе не сносят!" 08.09.2014

На днях латвийские информагентства сообщили о том, что начался тотальный снос развалин торгового центра «Максима» в Золитуде. 

Из-за трещин затянется реконструкция Национального музея 18.10.2013

В реконструкции Латвийского национального художественного музея (ЛНХМ) возникли серьезные осложнения, из-за чего она затянется.

Чиновник РД признался, что он нечестный человек 1 03.12.2012

"Честен ли я во всем, и во всем порядочен? Я не буду говорить. Наверное, нет. И, конечно, нет", — заявил директор департамента имущества столицы Олег Буров в последнем телеэфире программы "Без цензуры" на канале TV5.

Ушаков перевоспитал коррупционеров в Рижской думе 3 22.11.2012

"Страна у нас маленькая, людей с историями у нас много" — так мэр Риги Нил Ушаков в программе "Без цензуры" на канале TV5 в минувшую среду отозвался о тех членах своей команды, по отношению к которым ранее были подозрения в коррупции, но которые сейчас добросовестно работают в правящей коалиции Рижской думы.