Шпогская музыкальная школа

Шпогский аккордеонист стал дипломантом международного конкурса в США 8 30.04.2021

C 16 по 25 апреля в Орегоне (США) состоялся международный конкурс Accordion Star International, который собрал около 220 участников со всего мира. К участию в конкурсе были приглашены более 50 ведущих аккордеонистов и баянистов из 26 стран мира.

Аккордеонист из Шпогской музыкальной школы получил высшую награду международного конкурса 13 01.04.2021

26 и 27 марта в Даугавпилсе проходил I Международный конкурс молодых исполнителей современной музыки имени Марка Ротко. Первое место в своей возрастной группе завоевал Роланд Клявинский, учащийся Шпогской музыкальной и художественной школы, – об этом сообщает Даугавпилсское краевое самоуправление.

Шпогская музыкальная и художественная школа получит рояль и печь для обжига керамики 2 30.03.2021

Уже в этом году Шпогская музыкальная и художественная школа приобретет новое оборудование – печь для обжига керамики и рояль, реализовав таким образом два проекта Вишкского волостного управления, получивших поддержку Государственного фонда культурного капитала. Об этом сообщает Даугавпилсская краевая дума.

Аккордеонист из Шпогской музыкальной школы занял первое место в Вильнюсе 10 28.10.2020

С 22 по 24 октября в Вильнюсе проходил III Международный конкурс аккордеонистов, который в сотрудничестве с Ассоциацией аккордеонистов Литвы устраивала Новая Вильнюсская музыкальная школа. Отличных успехов добился юный музыкант из Даугавпилсского края. Об этом информирует краевое самоуправление.