Зубная поликлинника

Опрос горожан - опыт посещения зубного врача 19 13.04.2021

Тема очередей сейчас актуальна не только в нашем городе, но и во всей стране. Причём, очереди есть практически везде - в магазины, аптеки, на почту… Виной тому пандемия, из-за которой представители услуг вынуждены ограничивать количество посетителей, одновременно находящихся в помещении.

Соцсети: очередь перед Даугавпилсской зубоврачебной поликлиникой 46 08.09.2020

В социальной сети обсуждают фотографии длинной очереди в Даугавпилсскую зубоврачебную поликлинику. Пользовательница Фейсбука Евгения констатирует:

Нам пишут: где в Даугавпилсе лечат зубы детям бесплатно? 24 31.07.2020

Читательница «Нашего города» Наталья в очередной раз подняла проблему бесплатного лечения зубов детям.

Заседание городской думы: полиция самоуправления приобретет автомобиль за 28 000 евро 7 15.05.2017

12 мая прошло очередное заседание Даугавпилсской думы. На повестку дня было выставлено 15 вопросов, связанных с работой самоуправления и подотчетных ему предприятий.

Я. Лачплесис открестился от проблем в городской стоматологии 20 11.08.2016

Как уже сообщал портал Gorord.lv, запись к детским зубным врачам в городской стоматологии, принадлежащей самоуправлению Даугавпилса, заполнена до конца года.

Национальная служба здоровья: список детских стоматологов в Даугавпилсе 68 10.08.2016

Национальная служба здоровья отреагировала на публикацию «Нашего города» – «Частные стоматологи не спешат лечить детей бесплатно». Заместитель руководителя Отдела общественных отношений Агнесе Лиепиня попросила уточнить опубликованный материал списком медицинских учреждений Даугавпилса, где помимо зубоврачебной поликлиники дети могут лечить зубы бесплатно.

Частные стоматологи не спешат лечить детей бесплатно 14 05.08.2016

«Наш город.» опубликовал 3 августа письмо даугавпилчанки Светланы, которая жаловалась на большую очередь к детскому стоматологу. На этот раз в редакцию позвонила мама 8-летнего ребенка, которая сообщила, что в регистратуре городской стоматологии ей сказали, что если ребенку исполнилось семь лет, то записаться можно ко «взрослому» врачу, и лечение будет бесплатным (женщина отметила, что это, конечно, хорошо). Правда, в любом случае попасть на прием без острой боли можно только зимой.

К детскому стоматологу запись в этом году окончена 31 03.08.2016

В редакцию «Наш город.» пришло письмо от даугавпилчанки Светланы – она жалуется на длинную очередь к детскому стоматологу.