Опрос горожан – опыт посещения зубного врача 19

Тема очередей сейчас актуальна не только в нашем городе, но и во всей стране. Причём, очереди есть практически везде - в магазины, аптеки, на почту… Виной тому пандемия, из-за которой представители услуг вынуждены ограничивать количество посетителей, одновременно находящихся в помещении.

Трудно попасть и к врачу, даже если случай острый и требует быстрого вмешательства; наиболее часто поднимается проблема очередей к стоматологам в поликлинике.

Портал Gorod.lv в очередном опросе решил узнать у горожан об их опыте посещения зубных врачей.


Елена, даугавпилчанка:

«Буквально недавно столкнулась с проблемой. Чтобы попасть ко взрослому зубному по острой боли, нужно было занимать очередь с 7 утра, брать талончик и еще ждать там. Хотя врач принимала с 8 часов только.

Не знаю, как попасть к специалисту, если нужно лечить зубы, поэтому сразу ищу врача в частной клинике.

Очереди в центральной поликлинике - нереальные, по поводу детей - вообще мрак. Записывают на лечение и приглашают только через год, когда зубы уже не спасти!»


Жанна, даугавпилчанка:

«Лечу как и все, но у частного доктора Мирзояна. Может, дешевле, а может и дороже, но зато попасть к врачу можно сразу».


Кристина, фрилансер:

«Я всегда лечила зубы только в поликлинике, был только положительный опыт. У меня был постоянный врач, которая в этом году, к сожалению, ушла на пенсию. Никогда не было никаких проблем».


Ирена, даугавпилчанка:

«Сама я в поликлинику не ходила, но деток возила к зубному доктору. Очень хорошие и вежливые, а главное - терпеливые специалисты».


Ольга, даугавпилчанка:

«Я давно не была в поликлинике, 5 лет с этим не сталкивалась, если не больше».


А какой у вас опыт посещения стоматолога? Делитесь своими ответами в комментариях!

13 апреля , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Вот так и проводят опросы: в этом, например, не спросили мнение мужчин ...

Какая новость! В частной клинике, оказывается - лучше!

Когда начнете принимать людей как следует !!!!
Первое не дозвониться все утро звонить а затем вдрук Ваууууу подняв трубку талонов нету, зубная поликлинника это что- то для моей семьи недосегаемое - отзыв мой негативный

наращивал сломанный зуб в этой поликлинике пол года назад, вот уже недели две как всё нарощенное отвалилось!

наращивал сломанный зуб в этой поликлинике пол года назад, вот уже недели две как всё нарощенное отвалилось! ну ХЗ

Случается, что и в частной клинике лечат так, чтобы пациент вернулся :))) Есть у них ухищрения. С другой стороны, нарощенный зуб нужно беречь. Ни орешков, ни сухариков, ни сырой моркови :)

Когда начнете принимать людей как следует !!!! Первое не дозвониться все утро звонить а затем вдрук Ваууууу подняв трубку талонов нету, зубная поликлинника это что- то для моей семьи недосегаемое - отзыв мой негативный Мдаааааааа

А что только в городской лечат?

Случается, что и в частной клинике лечат так, чтобы пациент вернулся :))) Есть у них ухищрения. С другой стороны, нарощенный зуб нужно беречь. Ни орешков, ни сухариков, ни сырой моркови :) Мама

Зубы беречь надо ! А лечить лучше у платных рвачей !

Случается, что и в частной клинике лечат так, чтобы пациент вернулся :))) Есть у них ухищрения. С другой стороны, нарощенный зуб нужно беречь. Ни орешков, ни сухариков, ни сырой моркови :) Мама

ну если вы ходите куда нибудь где старое оборудование (к примеру взять ту же мед общагу) и врачи возрастом 70+ которые учились по совковой методике, тогда вполне вероятно. Но лучше все таки ходить где оборудование современное, компоненты хорошие и врачи молодые.

наращивал сломанный зуб в этой поликлинике пол года назад, вот уже недели две как всё нарощенное отвалилось! ну ХЗ

тоже наращивала, передний,верхний. Держится 20 лет, доктор Ясвин, прекрасный врач

Зубы беречь надо ! А лечить лучше у платных рвачей ! ар-17

А типа в городской поликлинике лечат зубы бесплатно?!

тоже наращивала, передний,верхний. Держится 20 лет, доктор Ясвин, прекрасный врач Нюра

подскажите, где он практикует?

50 евро вырвала зуб в городской поликлинике. А куда такие цены кто установил может Ясвин .

У ребёнка разболелся зуб,решили позвонить в поликлинику,честно скажу звонили просто как один из вариантов, параллельно искали частников, но приятно удивились когда услышали в трубке приезжайте ,доктор заканчивает работу но вас дождётся,всё благополучно закончилось,к сожалению в суете не запомнили фамилию доктора ,огромное спасибо!!!

В частных клиниках работают те же стоматолги, что и в стоматологической поликлинике.

А типа в городской поликлинике лечат зубы бесплатно?! твоюжешьтак!

Всегда за всё надо платить... Учись студент ...

Детские врачи супер, но буквально на прошлой неделе столкнулся с проблемой. То дежурного врача нет, хоть это и уму не постижимо, то приходите к 7 утра за талонами, а в 7.10 уже талонов нет. Пришлось лечить зуб ребенку у частного специалиста.Так что мой отзыв негативный.

Детские врачи супер, но буквально на прошлой неделе столкнулся с проблемой. То дежурного врача нет, хоть это и уму не постижимо, то приходите к 7 утра за талонами, а в 7.10 уже талонов нет. Пришлось лечить зуб ребенку у частного специалиста.Так что мой отзыв негативный. Дмитрий

Дмитрий Красильников? 😊

Дмитрий Красильников? 😊 ...

Нет, Никитин.

статья ни о чём,трёп да и только

Написать комментарий