Мобильные операторы

Отключаем водителям мобильники? LMT, Tele2 и Bite прокомментировали идею CSDD 22 12.04.2019

Безопасность дорожного движения нужно улучшать не в результате отключения мобильных телефонов водителей, а введением инновационных решений - об этом заявил руководитель отдела общественных отношений Latvijas mobilais telefons Валдис Ялинскис.

Обзор различных мобильных операторов в Европе и их услуг 09.10.2018

В современном мире мобильный телефон абсолютно незаменим для поддержания связей с семьей или коллегами, поэтому для большинства людей, собирающихся в путешествие, первостепенной задачей становится именно налаживание и поддержание контактов не только с теми, кто остался дома, но и, возможно, по всему миру. Поэтому часто первое, что совершает человек, приехавший в другую страну, - это покупка SIM-карты с местным мобильным номером, просто зайдя в ближайший магазин.

Отмена роуминга: мобильные операторы смогут "отслеживать" аномальных абонентов 2 16.06.2017

Несмотря на отмену платы за роуминг в Европейском союзе (ЕС), мобильные операторы смогут применять к пользователям контрольный механизм, сообщает Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ, Регулятор).

Читатель: что происходит с услугами мобильных операторов? 45 07.06.2017

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от читательницы Светланы, которая обратила внимание на изменившиеся тарифы латвийских операторов мобильной связи.

Под шумок отмены платы за роуминг все мобильные операторы взвинтили тарифы 12 08.05.2017

Власти обещают, что взбесившиеся тарифы на мобильную связь будут обузданы.

Мобильных операторов обяжут следить за перемещениями латвийцев за границей 7 14.04.2016

В дальнейшем латвийских операторов мобильной связи обяжут сообщать находящимся за границей жителям Латвии информацию, подготовленную Министерством иностранных дел. Это предусматривают принятые во втором чтении поправки к Закону об электронных коммуникациях, сообщили BaltNews.lv в пресс-службе Сейма.

Телефонное право. LMT, Tele2 и Bite "по звонку" из МИДа нашли нужных латвийцев 8 11.04.2016

Выполняя просьбу министерства иностранных дел Латвии, все латвийские мобильные операторы незаконно определили местоположение жителей страны, которые в момент парижских терактов находились в столице Франции.

Мобильные операторы - не помощники в кризисных ситуациях 18.06.2012

Операторы мобильных сетей не в состоянии информировать население в случае кризисных ситуаций, это объясняется рядом технических нюансов. На это указали в компании Latvijas Mobilais telefons (LMT).