Ревитализация

В Свентской волости реализован проект ревитализации деградированной территории 12 13.01.2020

9 января 2019 года завершился проект ревитализации деградированной территории в Свенской волости – Puncuļi, в рамках которого были построены производственные здания, а также склады и связанная с ними инфраструктура, которая позволит развивать производство или обрабатывающую промышленность. Об этом сообщает Даугавпилсская краевая дума.

По проекту ERAF реставрируют Инженерный арсенал и музей ДУ 5 06.12.2019

На состоявшемся 5 декабря Финансовом комитете городской думы депутаты приняли решение поддержать ревитализацию городской инфраструктуры, что является частью большого проекта ERAF по сохранению культурного наследия в Латвии.

На улице Артилерияс благоустроили деградированную территорию 8 09.07.2019

На средства Даугавпилсского городского самоуправления в июне текущего года была проведена ревитализация деградированной территории в районе улицы Артилерияс.

Планируется ревитализация деградированных территорий Даугавпилсского края 9 02.05.2019

Даугавпилсская краевая дума продолжает реализацию проектов сотрудничества с другими самоуправлениями, в рамках которых идет работа над возвращением в экономический оборот деградированных территорий, обустраивается общественная инфраструктура для содействия предпринимательской деятельности и привлечения частных инвестиций, а также для создания новых рабочих мест.

С горожанами обсудят цель использования территории в Крыжах 06.06.2016

На заседании Даугавпилсской думы было утверждено предложение Строительного департамента объявить общественное обсуждение идеи изменить локальное планирование участка земли в Крыжах.