Телевышка

Госфлаг на телевышке: к Даугавпилсу и Резекне присоединились другие города Латвии 13 12.11.2018

Многие даугавпилчане уже увидели на телевышке развевающийся государственный флаг. С 11 по 18 ноября на телебашнях по всей Латвии будут вывешены флаги – об этом проинформировала Винета Спругайне, руководитель отдела коммуникации Латвийского центра радио и телевидения.

Латгалия: телевышки за полмиллиона евро обеспечат телевидением несколько сотен жителей 21 22.10.2018

Телевизионные башни за полмиллиона евро, которые планируют построить в Латгалии, обеспечат телевидением всего несколько сотен зрителей приграничных районов. Об этом сообщила передача Nekā personīga на телеканале TV3.

В Риге совершен первый прыжок с телевышки на Закюсале 10.05.2012

В Риге совершен первый прыжок с телевышки на Закюсале. На студии Vides filmu studija пояснили, что это был первый в истории телевышки Base-jump — прыжок с парашютом с фиксированных объектов, то есть с какой-либо базовой точки.

За вклад в развитие технологий 16.11.2007

Недавно двадцать пять латвийских специалистов в области телекоммуникаций получили высшие профессиональные награды - премии и памятные медали инженера Яниса Линтерса, которые вручаются за значительный вклад в развитие электронной связи. Среди лауреатов был и сотрудник Даугавпилсского радио-, телекоммуникационного центра (ДРТЦ) Антон Паберзис.