Госфлаг на телевышке: к Даугавпилсу и Резекне присоединились другие города Латвии 13

Многие даугавпилчане уже увидели на телевышке развевающийся государственный флаг. С 11 по 18 ноября на телебашнях по всей Латвии будут вывешены флаги – об этом проинформировала Винета Спругайне, руководитель отдела коммуникации Латвийского центра радио и телевидения.

Флаги подняты в честь госпраздников, для чего на телевышках, где они ранее не развевались, установили специальные мачты и подсветку. В этом году, 4 мая, флаги размером 6 на 3 метра были вывешены в Валмиере, Резекне, Даугавпилсе и в самой высокой точке Латвии – на флагштоке Цесвайнской башни.

Теперь специальные мачты появились на телевышках в 19 латвийских городах, и флаги там будут подниматься в дни государственных праздников регулярно. В свою очередь, если позволят погодные условия, на Рижской телебашне (Закюсала) 18 ноября, с 08:00, будет поднят самый большой флаг – его размер составит 800 кв. метров. Помимо этого, уже 8-й раз в столице вывесят флаг, такого же размера, как в Даугавпилсе или в Резекне.

12.11.2018 , 18:05

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Какое достижение остались ещё люди которые смогли вывесить флаги! А дальше что?????-------------------------------------------------------------------------------------------- Латвии сегодня заправляет национально-реакционная и криминально-олигархическая верхушка, которую не интересует будущее ее страны. Этой власти, говорит Артур Приедитис, нет дела ни до пенсионеров, ни до образования, ни до создания рабочих мест, ни до понятия о человеческом достоинстве как таковом!

Раньше висел...

Очень жаль, пропадает такая страна.Когда то ее называли второй Швейцарией.

Недовольны ??!!!------- воспользуйтесь программой по переселению , я вас жду! Не мучайтесь там!!!

Недовольны ??!!!------- воспользуйтесь программой по переселению , я вас жду! Не мучайтесь там!!! владимир владимирович путин

Не лицемерте ,двуликий вы наш. Вы сидите в такой же дырсе ,как и другоязычные .Что у вас за манера в семье плакаться ,что дырса наступает,а на людях вы такие довольные.Правда все слышат скрежет зубов. НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ КУДА КОМУ ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ. МИР ШАТКИЙ,А ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ.

Кобзон ушел -.осадок остался !

Посмотрите на ютюбе что творилось вчера в Варшаве. Все это в Европе и это страшно.

Кобзон ушел -.осадок остался ! Весёлый роджер

Все русские попадут в рай а ты просто сдохнешь.

Посмотрите на ютюбе что творилось вчера в Варшаве. Все это в Европе и это страшно. Дык

youtu.be/wwzW3TZXE7Q
Смотреть до конца.

Очень жаль, пропадает такая страна.Когда то ее называли второй Швейцарией.

Кто и когда называл ей так? Враньё. Обещали что будет как в Швейцарии - это да. Обещалки, загадалки - дуракам радость.

Очень жаль, пропадает такая страна.Когда то ее называли второй Швейцарией.

Навеяло :
Страна-это то ГДЕ ты живешь Государство- это то КАК ты живешь

Место флага мэра надо подвесить.

Отлично с флагом придумали,приятно смотреть👍

Написать комментарий