Ювелирные изделия

Given by Grenardi открывает свой самый большой магазин ювелирных изделий в Даугавпилсе 45 10.04.2021

Given by Grenardi открывает свой самый большой магазин ювелирных изделий в Даугавпилсе на ул. Ригас, 34! Сегодня, 10 апреля распахнул двери крупнейший в Латгале магазин ювелирных изделий Given by Grenardi, оформленный в соответствии с новым концептом.

В Даугавпилсе по подозрению в краже из ломбарда задержан мужчина 20.05.2013

15 мая в центре Даугавпилса в одном из ломбардов неизвестный мужчина, применив слезоточивый газ, похитил ювелирные украшения, на которые предварительно попросил посмотреть поближе.

Латвийцы стали чаще покупать ювелирные изделия 07.01.2013

Несмотря на рост цен, ювелирные украшения пользуются в Латвии все большим спросом, выросли также суммы, которые готовы потратить на них покупатели, пишет со ссылкой на газету Dienas Bizness портал rus.db.lv.

Серебряные чудеса в Даугавпилсе 8 03.05.2011

Вчера в выставочном зале Даугавпилсского краеведческого и художественного музея открылась выставка «Озарение» на которой представлены произведения искусства из серебра. Автор - художник, ювелир Олег Аузер.

На глазах продавца вор украл золотые цепочки на 700 латов 26.08.2009

Вчера в Валмиере из магазина ювелирных изделий были украдены золотые цепочки на сумму почти 700 латов. По данным полиции ювелирные изделия украл мужчина высокого роста цыганской национальности.

Очередное дерзкое ограбление: сейф с ювелирными украшениями традиционно вывезли из магазина на угнанном авто 21.08.2008

В ночь на четверг, 21 августа, в Елгаве произошло очередное дерзкое ограбление: на угнанном автомобиле грабители въехали в здание магазина и вынесли из него сейф с ювелирными изделиями, сообщает портал "BizNews.lv":http://www.biznews.lv/