Given by Grenardi открывает свой самый большой магазин ювелирных изделий в Даугавпилсе 45

Given by Grenardi открывает свой самый большой магазин ювелирных изделий в Даугавпилсе на ул. Ригас, 34! Сегодня, 10 апреля распахнул двери крупнейший в Латгале магазин ювелирных изделий Given by Grenardi, оформленный в соответствии с новым концептом.

В магазине особое внимание уделено богатству ассортимента, чтобы предлагать посетителям самый широкий выбор украшений по самым выгодным ценам. В свою очередь, в заботе о комфорте покупателей интерьер магазина оформлен в светлых, ярких тонах. Использованные в нем элементы – деревянные лампы, броская мебель и стилизованное оформление дизайна стены – создают приятную, уютную и насыщенную атмосферу для выбора украшений.

Руководитель по маркетингу Given by Grenardi Светлана Даболиня (Svetlana Dāboliņa) признала:

«Мы искренне рады возможности открыть уже второй магазин Given в Даугавпилсе, который предложит жителям города ассортимент совершенно нового стиля и концепции. Приглашаем ознакомиться с многообразной коллекцией бриллиантов, широким ассортиментом обручальных колец, а также украшениями из серебра».

Во время праздника открытия магазина с 10 по 13 апреля покупателей будут ждать специальные скидки вплоть до 40 % на все украшения, а также лотерея с призовым фондом в размере 1000,- евро. Уникальная возможность участвовать и выиграть изысканное украшение или подарочные карты Given.

Только в Given by Grenardi предлагается новая, удобная и быстрая услуга – рассрочка платежей. Это возможность дарить и делиться легче, удобнее и безопаснее. Услуга рассрочки платежей предоставляет возможность оплатить общую стоимость товара, разделив ее на ежемесячные платежи. К тому же услуга предоставляется без процентов и без переплаты. Это возможность приобрести желаемое – самые красивые украшения – без накопления средств, оформив услугу прямо на месте в магазине.

Одна из уникальных ценностей концепта Given by Grenardi – специально разработанные и созданные частные коллекции, сочетающие в себе яркий дизайн и уникальные формы, в то же время доступные в демократичной ценовой категории. В магазине, расположенном в торговом центре Rimi, 18 ноября 136 и на улице Ригас, 34, также можно приобрести изделия из детской и молодежной коллекции Op-la, коллекции ярких серебряных украшений Silvia и самой продаваемой коллекции Given by Grenardi с изысканными бриллиантами Lilly Spring.

Всего в Даугавпилсе работают уже два магазина концепта Given by Grenardi: в ТЦ Rimi на ул. 18 ноября, 136, а также новый магазин на ул. Ригас, 34! В сети Given by Grenardi работает уже 31 магазин ювелирных изделий, предлагая превосходные по дизайну и качеству украшения по демократичным ценам.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.

Была, магазин хороший, много серебряных украшений!

Светлана, как мне считать, золотые зубы 900-й пробы - это дорогие ювелирные изделия или изысканные украшения для рта? ЭЦИЛОПП

если сравнивать с брекетами усыпанные бриллиантами , то золотые коронки ничто. Но на тёмных улицах рот держать закрытым.

если сравнивать с брекетами усыпанные бриллиантами , то золотые коронки ничто. Но на тёмных улицах рот держать закрытым. *+*

Правда красиво, когда в ювелирном магазине на витрине блестит этот магический изысканный комфорт.

Где на Ригас 34 Рими? Там только банк Цитаделе. ...

Блин!Простите,но Ваш тупизм зашкаливает.В статье говорится,что магазин ювелирных изделий есть в "RIMI",который на Скевере Славы и такой же открылся на Ригас 34.

Правда красиво, когда в ювелирном магазине на витрине блестит этот магический изысканный комфорт. ЭЦИЛОПП

может поэтому грабители бьют витрины , что их приманила эта блестящая магия ?
Мне фиолетово всегда были эти безделушки. Хотя были времена, что мог себе позволить очень дорогие брюлики приобрести. Зато живу спокойно и не опасаюсь грабителей. У каждого свои ценности в жизни.

Давно ли изделия с бриллиантами называется бижутерия? Может ювелирные изделия? Йола

что продают , да! = бижутерия, но по цене БРЮЛИКОВ!.. .ведь настоящий эксперт в столице и стооит бабок... Думаю их ждёт участь МакДональса или клуба "Банзай".

может поэтому грабители бьют витрины , что их приманила эта блестящая магия ? Мне фиолетово всегда были эти безделушки. Хотя были времена, что мог себе позволить очень дорогие брюлики приобрести. Зато живу спокойно и не опасаюсь грабителей. У каждого свои ценности в жизни. *+*

Я золотые зубы и брекеты в бриллиантах намекнул в витрины положить. Хотел Светлане с маркетингом помочь.

..как мне считать, золотые зубы 900-й пробы - это дорогие ювелирные изделия или изысканные украшения для рта? ЭЦИЛОПП

конечно. украшение!, но хуже рогов!!! Которые просто спилют с головы, а из за этих - оторвут вместе с дуравой... :-))

Я золотые зубы и брекеты в бриллиантах намекнул в витрины положить. Хотел Светлане с маркетингом помочь. ЭЦИЛОПП

золотые зубы, то это скорее в стоматологию и то сейчас они не в бренде. У многих зубные протезы вызывают разное восприятие , а если на витрине , то ..... Но фашисты и каратели даже у живых вырывали золотые коронки с зубами и никаких отвращений не испытывали к этому.
Многие думают о подорожании цен на важные продукты питания , а не на эти блестяшки непонятного происхождения.

В пандемию только за брюликами и ходить. Придурки. Йола

Нет за ними ходить не надо. Их надо в дар принимать.самой покупать неприлично.

конечно. украшение!, но хуже рогов!!! Которые просто спилют с головы, а из за этих - оторвут вместе с дуравой... :-)) это

Хороший вариант, но протезист тот же ювелир, он делает изделия ювелирной работы, а не квадратный зуб. Отлить форму, подогнать, работа с материалом, который дороже чем в ювелирках. Может всё-таки ювелирное изделие?

Хороший вариант, но протезист тот же ювелир, он делает изделия ювелирной работы, а не квадратный зуб. Отлить форму, подогнать, работа с материалом, который дороже чем в ювелирках. Может всё-таки ювелирное изделие? ЭЦИЛОПП

вы спец по протезированию ? Но работа схожая, тк в протезировании тоже есть литьё, шлифовка, напыление и тд.
Вот только на сегодня золото сомнительного происхождения. Сколько уже всплывало подделок даже в ювелирных салонах ? Это только то, что было в СМИ .

вы спец по протезированию ? Но работа схожая, тк в протезировании тоже есть литьё, шлифовка, напыление и тд. Вот только на сегодня золото сомнительного происхождения. Сколько уже всплывало подделок даже в ювелирных салонах ? Это только то, что было в СМИ . *+*

Всё правильно, но ответа на мой вопрос от профессионала Светланы так и не дождался.:(

Посмотрим,жизнь покажет.

ооо хабалки с Диттона пошли антирекламу делать :))) ваше турецкое ховнозолото больше никто брать не будет :)) Rjn

Да нет у нас тут никакого золота,чудо ты!!!

ооо хабалки с Диттона пошли антирекламу делать :))) ваше турецкое ховнозолото больше никто брать не будет :)) Rjn

Да нет у нас тут никакого золота,чудо ты!!!

Да нет у нас тут никакого золота,чудо ты!!! Q

Как это,нет?Все знают,что самое лучшее и неподдельное золото,у цыганок на базаре.Ага.

На Ригас 34, какой Рими? Интересно, что пишут, сами читают? ...

денег нет на нормального редактора, вот и все.

Как это,нет?Все знают,что самое лучшее и неподдельное золото,у цыганок на базаре.Ага. Ку

То, что они носят или продают? Так как ерунды они не наденут.

в рими , что напротив сквера Славы толпами народ не валит в эту лавочку . Видимо и наш городок имеет своих Корейко и поэтому открывают такие магазины с брюликами. Одни толпами в Красный Крест за пайкой , а корейки в этот магазин. В советское время чётко все знали , что золото, что продавали в ювелирном , то было настоящее . На сегодня такой уверенности нет. НС

И не говори, а пломбир, а квас... И все по ГОСТам, и никакой химии... Не то, что нынешнее время, племя...

Написать комментарий