Автобусный парк Даугавпилса пополнили семь автобусов Mercedes-Benz Sprinter 17

Один из самых крупных региональных пассажирских перевозчиков Латвии SIA Daugavpils autobusu parks приобрел семь новых автобусов Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI.

Новые автобусы отправятся в путь уже в сентябре, обслуживая маршруты регионального значения, а также будут выполнять коммерческие перевозки.

«Мы довольны успешным сотрудничеством с одним из ведущих пассажирских перевозчиков в Латвии. Следует подчеркнуть, что Domenikss не первый раз продает автобусы Mercedes-Benz Sprinter предприятию Daugavpils autobusu parks. Новые автобусы отличаются повышенным комфортом как для водителя, так и для пассажиров», - сказал руководитель по оптовой торговле и маркетингу микроавтобусов Domenikss Виталий Рочанс.

Член правления SIA Daugavpils autobusu parks Сергей Михайлов сообщил, что  новые автобусы будут курсировать по маршрутам в Даугавпилсском, Краславском, Илукстском и Дагдских краях.

В новых автобусах Mercedes–Benz Sprinter 22 места - 19 сидячих и три стоячих. Автобусы производились с применением современных технологий, что позволяет облегчить посадку и перевозку людей с функциональными нарушениями. Также автобусы оборудованы раздельными кондиционерами и дополнительными обогревателями для водителя и в салоне, гарантируя комфорт и зимой, и летом. Двигатели автобусов соответствуют строгим требованиям стандарта EURO-6 - они не только безопасны для окружающей среды, но и экономичны.

20.09.2018 , 17:30

DB.LV



Написать комментарий

с сумкой на колесиках в такой автобус уже не сядешь. автобусный парк работает хреново.

С такой демографией в стране успеха скоро легковые машины автобусный парк будет пускать в рейс.

Как всегда не продумано.Рейсы районые,подразумевают ,что с города будут возить большой багаж.К автобусу прицеп для багажа прилагается? Скорее всего нет, куда сумки ставить,сумки на колесах, коробки и прочий объемный груз. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,ВСЕ ДЛЯ НАРОДА. УЖАС

Даже ,если и городские .Только с маленькой сумочкой. А если людям с коляской ехать,или инвалидной?Сергей Михайлов, вы в сказке живете ,или реалиях.Вы чем думали ,когда выбирали.

Otdaite Lociki Miksu

Во,как .Да они(бусы)в парке уже с неделю,если не больше.

Вообще то это не автобусы а микроавтобусы которые больше предназначены для городских перевозок а не для района! Ума нет у Михайлова!!!

Вообще то это не автобусы а микроавтобусы которые больше предназначены для городских перевозок а не для района! Ума нет у Михайлова!!! Влад

совсем Михайлов разум потерял, не знает куда деньги девать! А мог бы и посоветоваться с вами и прочими "умными" комментаторами! :)))))))

Хороши автобусы ! Молодец директор. Чистые, красивые и удобные, жаль да, сумки не проедут. Придется менять на рюкзаки.....

Хорошие автобусы, чистые и аккуратные. Но сумка на колесах и правда не помещается. Есть такие автобусы и ездят они в деревню, тесно и неудобно. Только на дискотеку ехать.

Хорошие микроавтобусы. Наконец то. А то в некоторые маршрутки садиться неприятно, насколько все обшарпано .

Хорошие автобусы, чистые и аккуратные. Но сумка на колесах и правда не помещается. Есть такие автобусы и ездят они в деревню, тесно и неудобно. Только на дискотеку ехать. Ванесса

что можно возить полными сумками, да ещё на колёсиках , каждый день!
или у вас как у бомжа - всё мой с собой?

Больше количество людей и не едут, просто их нет. А насчёт сумок, да это не грузотакси, а пассажирский автобусик.Всё будет супер.Благодарю за внимание..

из районов люди едут закупаться в город , а обратно уже с полными сумками. идиотизм такие автобусы для района

из районов люди едут закупаться в город , а обратно уже с полными сумками. идиотизм такие автобусы для района EGC

закупаться, каждый день?

кзжу из Крауе и знаю, что пишу. миниавтобусы нужны, а не микроавтобус

из районов люди едут закупаться в город , а обратно уже с полными сумками. идиотизм такие автобусы для района EGC

обязательно вести мешок картошки на микроавтобусе? есть рейсы и больших автобусов!

Написать комментарий