Волейболисты ДЮСШ U-16 стали обладателями Кубка Латвии 4

16-17 ноября в Даугавпилсе прошёл финал кубка Латвии по волейболу среди юношей 2003 г.р. (U-16). Соперниками тренеров ДЮСШ Николая Чемоданова и Эдгара Савицкого стали, пробившиеся сквозь сито отборочных турниров, команды RVS, Vecumnieku NDSS, Cesu PSS/Siguldas VĢ и Minusas VS. Даугавпилчане всех уверенно обыграли, лишь команде Рижской Волейбольной школы выиграть одитн (!) сет.

Обладателями Кубка Латвии стали Сандис Вилцанс и Лео Цатлакшс (школа Виенибас), Гунар Ужулис, Арнис Лапковский и Райнерс Силовс (Государственная гимназия), Эдвин Вигулс ( средняя школа №3), Оярс Янковскис (15 средняя школа), Артём Петров и Мохаммад Нассер (Русский лицей), Артём Плечкен (10 средняя школа), Денис Ивбулис и Никита Вьюгин (Центральная школа), Илья Венцель (Государственный техникум) и Виктор Егоров (9 средняя школа).

Тренер Николай Чемоданов: «Удалось обновить прошлогоднее серебро. Волейболисты во всех командах очень старались понравиться тренеру сборной Латвии, коим является Эдгар Савицкий. В каждой команде есть кандидаты в сборную, но у нас их больше - пятеро. Спасибо ребятам за результат, родителям за поддержку! Впереди чемпионат Латвии, нужно отстаивать звание чемпионов!».

20.11.2018, 08:10

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы!!! Хорошая команда!

Dejstviteljno molodci volejbolisti,a to,tolko i vidiw vezde futbol,futbol,futbol,budto drugogo sporta u nas net....

Вот Вам результат правильной работы тренеров! По новому, не по старинке. Не по блату, а по дружбе и уважению. Николай с Эдгором начали сотрудничество несколько лет назад. Теперь мы видим результат! Молодцы! Проблема отдела волейбола - зависть, амбиции, образование(не желание учиться дальше) тренеров. Отношение администрации спортивной школы - "а и так хорошо", "мне до пенсии чуть-чуть", блат для своих. Пора менять Администрацию (ну не хотят они менять что либо), менять методику и подход не только к тренировочному процессу, но и рабочему, да и простите, но это необходимо, проводить одних тренеров на заслуженный отдых, других (пожав крепко руку и подарив подарок) за дверь.

Вот Вам результат правильной работы тренеров! По новому, не по старинке. Не по блату, а по дружбе и уважению. Николай с Эдгором начали сотрудничество несколько лет назад. Теперь мы видим результат! Молодцы! Проблема отдела волейбола - зависть, амбиции, образование(не желание учиться дальше) тренеров. Отношение администрации спортивной школы - "а и так хорошо", "мне до пенсии чуть-чуть", блат для своих. Пора менять Администрацию (ну не хотят они менять что либо), менять методику и подход не только к тренировочному процессу, но и рабочему, да и простите, но это необходимо, проводить одних тренеров на заслуженный отдых, других (пожав крепко руку и подарив подарок) за дверь. ....

Можно узнать фамилию автора -реформатора?Вот это мыслитель реаолюционер!

Написать комментарий