Футболистам BFC Daugavpils не удалось удержать ничейный счет 10

Завершающая игра 24 тура чемпионата Optibet Virslīga 2019 прошла 5 августа на даугавпилсском стадионе «Строитель», где BFC Daugavpils принимал одного из лидеров чемпионата – RFS.

Уже на первых минутах гости создали опасный момент, и лишь удачная игра капитана команды Юрия Соколова не позволила им открыть счет: он головой отбил мяч, летевший прямиком в сетку ворот. В первом тайме рижане были активнее и вратарю даугавпилчан Данило Кучеру пришлось изрядно потрудиться. Впрочем, он справлялся со своими обязанностями спокойно и профессионально. Во втором тайме стало ясно, что рижан нулевая ничья не устраивает – атаки следовали одна за другой. Защитники хозяев, подстраховывая друг друга, угрозу от ворот раз за разом отводили. Вот только мяч не задерживался у игроков атаки. Как на послематчевой пресс-конференции отметил тренер Виктор Мороз, не сыгранность нападающих в этой игре была особенно заметна. Уход в другие клубы Райвиса Скребелса, Вернера Залакса и особенно Вугара Аскерова расстроил игровые связи, а появившиеся на поле молодые игроки еще не могут составить достойную конкуренцию опытным соперникам. Гол в ворота хозяев поля влетел обидный – за девять минут до окончания игры мяч отскочил от своего же защитника, и вратарь оказался не у дел. Последние минуты матча обе команды провели активно, но гол не случился. У нападающих BFC уже не оставалось сил.

BFC Daugavpils, набрав 21 очко, занимает восьмое место, опережая на два очка аутсайдера FK Metta. Следующую игру наша команда проведет 11 августа в Лиепае.

6 августа, 08:05

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Юра тебе не стыдно? когда ты успокоишься? ?Повтор шведского варианта. А все говорили это Гаврилов? ?Нет Иваныча а штеллы мутятся. СЛАВА БОГУ успели все сделать 81 минута шла.

Это всего лишь факты и желание игрока купить машину

Вылитит команда в первую лигу.

ja ne dopu64u poterjatj mani,...budem ras6irjatj ligu do 10 komand..eto ja skazal!!!!!

Мне одному это напомнило дог?

И как искренне Афоня схватился за голову ой печаль.артист

Люди что вы несёте???
Какой кошмар!
Закройте коментарии!

Юра тебе не стыдно? когда ты успокоишься? ?Повтор шведского варианта. А все говорили это Гаврилов? ?Нет Иваныча а штеллы мутятся. СЛАВА БОГУ успели все сделать 81 минута шла. сима

Зачем тогда в начале матча он вытащил два раза мяч из ворот???

Зачем тогда в начале матча он вытащил два раза мяч из ворот??? ...

хорошее уточнение. в начале матча. а надо было пропускать в конце

Юра тебе не стыдно? когда ты успокоишься? ?Повтор шведского варианта. А все говорили это Гаврилов? ?Нет Иваныча а штеллы мутятся. СЛАВА БОГУ успели все сделать 81 минута шла. сима

Ах, Сима, ну ты пёс....забыл как за Иванычем сам бегал, или уже не помнишь тропинку до Оптибета...

Написать комментарий