Победа позволила футболистам FC Lokomotiv Daugavpils закрепиться на пятом месте 12

В протокол игры чемпионата Optibet Virslīga по футзалу между RSU/BAO-Dobele и FC Lokomotiv Daugavpils, прошедшей в Dobeles sporta halle 11 января, было внесено лишь семь фамилий игроков из Даугавпилса.

Уже на 3-й минуте хозяева открыли счет, но к 29-й, стараниями Юрия Халимона и Максима Потлова, даугавпилчане вышли вперед 3:2. Однако, на 31-й и 32-й минутах они вновь оказались в положении отыгрывающихся - 3:4. Судьба матча решилась на 39-й минуте, когда сначала Айгарс Солимс, а затем капитан «Локомотива» Юрий Халимон, забив свой третий гол в этой игре, обеспечили команде победу.

Рассказывает руководитель клуба Александр Якубовский: «Мы поехали на игру в усеченном составе – заболели Павел Кольцов, Александр Алексеев, Ян Цимушкевич и др. А победа в этой игре была очень нужна, чтобы «зацепиться» за пятое место и не попасть на первой стадии плей-офф на первые две команды, выделяющиеся отменной игрой – FK Raba и FC Petrow. Спасибо ребятам, они с задачей справились. Сейчас, готовясь к очередным играм, не забываем о возможном усилении состава. Уже договорились с рижанином Виталием Кудряшовым, рассматриваем также еще десять кандидатур».

В регулярном чемпионате «Локомотиву» осталось провести две игры: 18 января в гостях с Jekabpils Lūši/Ošukalns (начало в 17:00), а 22 января в ДОЦ с FK Tukums 2000/TSS (начало в 18:00).

13 января , 13:50

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Солимс варатарь же. Как он гол забил?

украинских игроков возьмете?

Это правда что игроки не поехали из за долгов по зарплате? ???

Это правда что игроки не поехали из за долгов по зарплате? ??? якубу2

а какая зарплата, если это, в принципе, клуб по интересам:) Клуб может работать на пожертвованиях. И если таких нет - то и зарплаты нет:)

а какая зарплата, если это, в принципе, клуб по интересам:) Клуб может работать на пожертвованиях. И если таких нет - то и зарплаты нет:) смешной вопрос

ок пускай это будет не зарплата а премии

Kakoe vase delo?dolgi?zarplata?premii?vozmite sozdajte komandu i sdelajte lucse.rebjatam udaci v playoff.Jakubu spasibo za dobroe delo dlja futbola.nagljadno na dele pokazivaes i dokazavaes kak eto dolzno bitj na samom dele.bez parazitirujusih na sporte simbiozov castnih lavocek za scjot goroda.

Дайте мне миллионы и я создам суперклуб, всех скуплю и хвалитп меня

Daite nam ljam mi sozdali klub no nikogo ne mozem viigratj eto pro speedway???

Solim gol zabil nogoj.edsli cto nasi rebjata k 38j minute goreli 3:4.Aigar visel kak 5j polevoj igrok i sravnjal scjot.krasavec.

Solim gol zabil nogoj.edsli cto nasi rebjata k 38j minute goreli 3:4.Aigar visel kak 5j polevoj igrok i sravnjal scjot.krasavec. Pedoznatok

Выезжаем за счет легионера краславского)

цели такие:
футзал - бронза, футбол - дебют в Первой лиге.

По слухам новую команду основывает Шмелько!

Написать комментарий