Самоуправление экономит за счет электроэнергии 6

Из-за чрезвычайной ситуации сильно изменилась работа структур городского самоуправления. Не ведется прием посетителей, структуры частично работают удаленно, не проводятся массовые мероприятия и так далее. Удалось ли думе сэкономить какие-то средства за время такого режима работы?

Как пояснил мэр, все предприятия самоуправления сегодня ведут подсчеты возможной экономии, в первую очередь, сокращая потребление электроэнергии.

«В Ледовом дворце разморожен лед. Не работают рефрижераторы. В Олимпийском центре слита вода в бассейне. И так далее. Мы перезаключаем с поставщиками электроэнергии договора о нагрузке, для того чтобы максимально сократить затраты самоуправления», - рассказал А. Элксниньш

Он также добавил, что в ближайшее время специалисты самоуправления проведут точные подсчеты как сэкономленных средств, так и недополученных, а такие позиции тоже имеются, из-за чрезвычайного положения денег.

17 апреля , 05:00

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Генрих Мейнерт


Написать комментарий

а потом сэкономленные средства пойдут себе на премии

Зато у людей дома на карантине поднялись счета, все дома сидят,дети учатся за компом, чаще нужно готовить и чаще мытся, тем более руки. в разы поднялись показания за воду,свет,газ. могли бы сделать некую скидку на время карантина а нет страна успеха думает как бы награбить и так людей много без работы осталось.

Народ что вы такие злые, надо быть добрее.

Зато у людей дома на карантине поднялись счета, все дома сидят,дети учатся за компом, чаще нужно готовить и чаще мытся, тем более руки. в разы поднялись показания за воду,свет,газ. могли бы сделать некую скидку на время карантина а нет страна успеха думает как бы награбить и так людей много без работы осталось. Nik HZ

Это и есть основная цель данного социального эксперимента. Отрабатывается новая модель устройства общества. Гладко не захотели. Поэтому, при первом же удобном случае объявили пандемию и включили эксперимент. Теперь отслеживают, что и как. Нет-нет.. я не про чипование людей, это уже бред какой-то, по крайней мере не сейчас, уж точно. Просто теперь анализируют всё происходящее и делают соответствующие выводы. Наш шарик уже давно нуждается в новом формате, сильным мира сего стало скучновато и захотелось чего-то свеженького.

https://bit.ly/2Rm8YsW dating simulator psp dating my daughter online dating websites that work dating sans simulator dating simulation games pc dating site online dating sim y8 dating app for jewish dating landing page dating sim ps2 dating websites netherlands dating app billions dating app jungle movie endbringer dating simulator dating app jewish dating simulator nintendo switch dating site london kh0qaj0m8czjzsp37yhwhrcm2ewgk74v Nik HZ

bit.ly/2Rm8YsW



dating simulator psp
dating my daughter online
dating websites that work
dating sans simulator
dating simulation games pc
dating site online
dating sim y8
dating app for jewish
dating landing page
dating sim ps2
dating websites netherlands
dating app billions
dating app jungle movie
endbringer dating simulator
dating app jewish
dating simulator nintendo switch
dating site london






kh0qaj0m8czjzsp37yhwhrcm2ewgk74v

Написать комментарий