Спортклубы и общества Даугавпилса могут получить финансовую помощь на проведение соревнований в 2021 году 9

Городские спортивные клубы, а также спортивные общества Даугавпилса могут подать заявления с просьбой о финансовой помощи для проведения соревнований в следующем году.

Об этом информирует Управление спорта Даугавпилса (УС), отмечая, что недавно были изменены правила получения софинансирования на спортивные мероприятия - с новой редакцией этих правил можно ознакомиться на сайте городской думы.

Заявления от претендентов ждут по адресу учреждения УС - улица Стацияс, 47а (106 кабинет). Как сообщает администрация управления, до очного посещения необходимо в обязательном порядке подать электронную версию в формате PDF, отправив ее на электронный адрес  sport@daugavpils.lv (с пометкой «Pieteikums finansējuma saņemšanai sporta sacensībām»).

Более подробную информацию а также все ответы на вопросы по получению финансирования на спортивные соревнования можно получить по телефонам: 24662660, 65424443. Можно также писать свои вопросы и предложения на вышеуказанную электронную почту.

28 октября , 18:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Юра! А куда потратили спортклубы деньги этого года, если поездок на соревнования не было, Суточные и за размещения выпла Э хоккеисты спидвеисты и две команды волейбольные. А в думе вообще то хоть кого нибудь этот вопрос интересует? Ведь спортклубы не бюджетные организации и расписать деньги могут и умеют легко.

Юра полгода в отпуске (больничном) был, откуда ему знать.

Это ппц а не критерии. Ничего не меняется. Только хуже. Все под когото, под футбол, хоккей, волейбол, баскетбол. Ещё и детей спротшкол им разрешили пользоваться за бесплатно. А простым клубам ели ребенок числится мёртвой душой с спорт школе деньги обрежут? Может наоборот пора уже клубам выставить счёт спорт школам за подготовку детей? Ппц как справедливо за налоги родителей детей клубов содержим тренеров бездарей у кормушки из спротшкол а в замен максимум клубу 1 евро на ребенка в месяц и ещё куча проверок и отчётов? Браво!

Это ппц а не критерии. Ничего не меняется. Только хуже. Все под когото, под футбол, хоккей, волейбол, баскетбол. Ещё и детей спротшкол им разрешили пользоваться за бесплатно. А простым клубам ели ребенок числится мёртвой душой с спорт школе деньги обрежут? Может наоборот пора уже клубам выставить счёт спорт школам за подготовку детей? Ппц как справедливо за налоги родителей детей клубов содержим тренеров бездарей у кормушки из спротшкол а в замен максимум клубу 1 евро на ребенка в месяц и ещё куча проверок и отчётов? Браво! Kuks

Я так думаю ,что Бездарь это ты cам!!!

А кто и как будет бороться и проверять подлог тренеров спротшкол, которые в заявках своих клубов будут указывать данные детей спротшкол, достижения этих детей за спорт школу, расписание тренировок тоже спортшкольное. Запросить надо обязательно договора на аренду помещений для тренировок!очень интересно кого впишут БФЦ, баскетбол, мужские и женские борцы и где они тренируются помимо спротшкол. Или сейчас игровики запишут всех детей за высшую лигу?

Теперь понятно почему Занегина сезон играла в балтийской лиге. Там за последнее место от города больше бабла чем за призовое в чемпионате Латвии.

Зачем вообще вкладывать деньги в этот гребанный, дохлый волейбол? Дылды как сидели в #опе, так и сидят, плати не плати...

Вопрос был отправлен на электронный адрес спорта парвалде, но ответа нет.
На основании какого документа волейбольные клубы арендуют помещения (спортивные залы) для проведения тренировок с 01.10.2020? Напомню, до 14.10. никто не имел права тренироваться. Изменения в правилах МК вступили в силу с 14.10.
Надеюсь спорта парвалде выставит счёт клубам , или господин У.... разрешал тренироваться во время запрета?

Заходите к нам, хоть хряпнем по 50 грамм

Написать комментарий