Началась продажа билетов на спектакль «Чайка-2» – вторую часть диптиха Даугавпилсского театра 1

Даугавпилсский театр начинает продажу билетов на спектакль «Чайка-2» (премьера 28 ноября), являющийся второй частью диптиха по пьесам Антона Чехова и Бориса Акунина.

Как уже сообщалось, в Даугавпилсском театре сейчас реализуется проект «Чайка. Расследование», который состоит из двух постановок: «Чайки-1», в основе которой пьеса Антона Чехова, и «Чайки-2» - в ее основе лежит пьеса Бориса Акунина. Чтобы погрузиться во внешне спокойную жизни людей искусства у «магического озера», которая на самом деле полна иронии, страданий и одиночества, чтобы лучше понять психологические мотивы поступков героев обеих пьес, две комедии – А. Чехова и Б. Акунина – ставятся в Даугавпилсском театре одновременно.

В знак благодарности зрителям за преданность и поддержку в нынешнее время (почти все билеты на спектакль «Чайка-1» уже распроданы) Даугавпилсский театр предлагает особую акцию. Предъявив в кассе Даугавпилсского театра билет на «Чайку-1», билет на «Чайку-2» можно купить со скидкой в 50 процентов. Те зрители, которые приобрели билеты в интернете и хотят посмотреть «Чайку-2», могут сделать резервацию, позвонив по телефону 654 26520.

Премьера «Чайки-1» состоится 14 ноября в 18:00, следующий спектакль – 15 ноября в 17:00. Премьера «Чайки-2» - 28 ноября в 18:00, следующий спектакль – 29 ноября в 17:00.

Билеты можно приобрести в кассе Даугавпилсского театра (телефон для справок 654 26520), в кассах Biļešu paradīze и в интернете на www.bilesuparadize.lv.

Проект «Чайка. Расследование» осуществляется при финансовой поддержке Государственного Фонда культурного капитала.

4 ноября , 18:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Издеваетесь?