Комментарии за 20.09.2007

Здравствуйте, Ирина! Помогите разобраться в себе. Я перестал понимать что со мной происходит. Вернее не понимаю почему такое происходит и что делать.
Попробую объяснить подробнее. Раньше я был очень жизнерадостным человеком, получал огромное удовольствие от жизни, умел не обращать внимания на любые неурядицы и проблемы, во всем умел находить и находил позитив. Во мне жил романтик. Все было здорово и жаловаться было в принципе не на что. Но вдруг я стал за собой замечать, что я становлюсь малообщительным и замкнутым, что мне ни с кем не хочется делиться впечатлениями от собственной жизни и
деятельности, а готов разговаривать только на отвлеченные от своей личной жизни темы. И если это не касается работы,
я начал становиться скучным и неинтересным, я стал раздражаться надо-не-надо. На мне, моем психологическом
самочувствии и настроении стали отражаться те жизненные неурядицы, на которые я раньше даже внимания не обращал. Я ушел в себя и свои мысли и где-то даже стал рассеянным. Романтик умер. Из-за этого расстался с девушкой. Но хоть я
ее и не любил и не был к ней сильно привязан вдруг почувствовал себя невероятно одиноким человеком, чего раньше тоже небыло. От этого стало очень тоскливо.
Но при всем при этом я являюсь достаточно активным человеком. У меня широкий круг делового общения, у меня несколько действительно настоящих друзей. Я увлечен своей работой и любимым делом, я немного занимаюсь спортом. Я могу и иду на помощь всем кому моя помощь нужна и может быть полезна, что для родных и близких, что для друзей, что для работы и дела. Я много на себе тяну и с этим прекрасно справляюсь, так уж по жизни получилось, и мне это нравится. Я не могу без дела, лишь бы не рутина. Я постоянно в движении. Но теперь с недавнего времени незнаю почему, каждый день, когда мозгу пора разгрузиться и отдыхать, неважно будь то просто приход домой, либо встреча с друзьями, либо с девушкой, все - ступор. меня как подменяет, меня скашивает. Интерес ко всему пропадает, со стороны наверное кажется, что я разучился общаться, будто какой-то дикарь, находит тоска и состояние безразличности.. и между тем иногда даже агрессии. Что делать и как быть? Хотелось бы услышать Ваш профессиональный совет. Заранее спасибо! Мне 23.

Есть ответ

Здравствуйте! Вы переживаете сейчас очень интересный этап в своей жизни. Интересный, непривычный для Вас, неповторимый... Поэтому Вас и волнует и беспокоит Ваше состояние и мироощущение на данном этапе. Вы меняете жизненные ценности и это нормально! Немного больно, наверное, некомфортно, потому что пока непривычно. Это знаете ли, как меняется оперение у птиц или кожа у земноводных..Простите за сравнение, но иногда можно это позволить, чтобы стало яснее и понятнее. Так вот, Вы пишите, что "ни с кем не хочется делиться впечатлениями от собственной жизни и деятельности,"....Конечно! Наверняка уже есть то, что хочется хранить в тайне. Есть что-то свое сокровенное, о котором не следует никому знать. Вы таким образом ограничиваете рубежи своего внутриличностного пространства. В Вас умер романтик, Вы говорите...А может он трансформировался? Может это романтик, но просто немного другой? А расставания и тоска - та еще парочка! Даже когда расставание необходимо - все равно грустно. Так что это пусть Вас не пугает. Ну и в связи с тем, что Вы перешли на иной, качественно новый для Вас жизненный уровень - необходимо пересмотреть свои связи и контакты. Допускать агрессию, конечно же, не стоит. А вот побыть одному иногда даже полезно. Передоз общения грозит потерей себя, знаете ли... А когда же Вы еще встретитесь сами с собой как не в одиночесве? Если все это не затяжно и не имеет угрожающих масштабов, то это просто надо пережить. Вы повзрослели. Примите мои поздравления! Все будет хорошо. Совсем скоро! Поверьте!

:)))))

И где всех этих птиц выглядываете?

Очень понравились все фотографии. Особенно в дали от Даугавпилса приятно смотреть, все знакомые места...

Красавец!

Меня зовут Ларкин Руслан,я с наверное не первый да и не последний,с такой просьбой,но я чесно не знаю что делать.Я,как говорят мои знакомые,друзья,родственники,типа что ты тут делаешь с такими талантоми,езжяй в Москву там пробивайся в шоу-бизнес,но тут в Москве и в шоу-бизнесе,без меня хватает,но хотя если так будет думать каждый нормельный толантливый человек,то ни чего и не получится вообще,как говорят,Волков бояться в лес не ходить!Я уже 10 лет танцую и реподаю,в тяжёлом стиле Фристаил(R"n"B) и не плохо пою!так что вот так и у меня такая просьба помогите как можно попасть в шоу-бизнес,советом или каким нибудь другим вариантом!! Пожалуйсто!!СПАСИБО!!!

Есть ответ

Ирка: Первое четверостишье, первое слово: лантыЧ или лантыЦ?

дерьм о

Действительно, последнее время самые красивые русские женщины выходят замуж зарубеж. Печально, что никакие государственные меры не могут остановить улучшение демографической ситуации где-то в более спокойных и комфортных странах.
Надеюсь, что пара потратит деньги, полученные за фотографии на благотворительность

Шапокляк переквалифицировалась в анонима? Ой-вей.
Замёрзнешь в Гоблиновом воротнике, помрёшь. Кто потом будет придираться по любому поводу?

aleksandr: druzja s etim nado borotsa odnozna4no!v gorode posle 23:00 ni du6i,ljudi bojatsa hoditj!eto kakojto uzas!dumaju v na6e vremja s soboj nado imetj oruzie,hotjabi gazovoe.

Да, Вы правы.
Но, у нас гуманный суд. Ну, найдут... Ну, пожурят... И отпустят. У нас полицуия умеет только точки алкогольные закрывать. На большее они не способны... А жалко...

PS: Кстати, а почему бы порталу не написать о тех точках, которые "крышует" наша доблестная полиция? Кому платят цигане, торгующие наркотиками на Гриве? Кто торгует анфитамином в ночных клубах? Список можно продолжать...

Онаним: Из крысы твоей, Ларисы и то воротник лучше получится чем с Гоблина мово. Зачем тебе такой лысый воротник?

...лысый-не лысый... какая, блин, разница!Важен бренд-воротник из Онанимова Гоблина ! А Лариску сверху посажу-ещё красивее будет! ;-)))

Кто бы приструнил судь Ковалева из Санкт-Петербурга?
Вообще обнаглел.

Я же говорил, что у нашки уже написаны "хвалебные" статьи про нашего мэра. И еще есть, ждите, уважаемые читатели и наслаждайтесь! Уж очень хочет Гущин свои личные интересы почти задаром удовлетворить, а мэр ему этого не позволяет, вот он ее и будет поливать... Держитесь, Рита Альбертовна, и не поддавайтесь - рано или поздно ему воздастся по заслугам за его грязные игры.

Из крысы твоей, Ларисы и то воротник лучше получится чем с Гоблина мово.
Зачем тебе такой лысый воротник?