Даугавпилс с визитом посетят В. Затлерс и Б. Комаровский 20

фото В. Цыганкова
фото В. Цыганкова
Завтра, 11 сентября Даугавпилс с визитом посетят президент Латвийской республики Валдис Затлерс и президент Польши Бронислав Коморовский.

Торжественная встреча президентов и их обращение к жителям Даугавпилса состоится в 10.30 на Площади Виенибас.

После мероприятия на площади, в Центре латышской культуры оба президента встретятся с представителями польского общества в Даугавпилсе, после чего президенты отправятся возложить цветы возле памятного креста в 1919-1920 годах павшим польским солдатам.

Также оба президента встретятся с журналистами на пресс-конференции в Польском центре культуры, после чего вместе с председателем Даугавпилсской городской Думы Янисом Лачплесисом отправятся на обед.

Во время встречи президенты обсудят вопросы внешней политики обоих стран, перспективы сотрудничества, ряд экономических вопросов решаемых в рамках Европейского союза, также президенты обсудят общую ситуацию в регионе, международную безопасность и миссию в Афганистане.

10.09.2010, 09:01

Эдгар Клусс, gorod.lv


Написать комментарий

....два влиятельных президента,....будут обсуждать ситуацию в Афганистане.....счас обоссуся...

Пихто: ....два влиятельных президента,....будут обсуждать ситуацию в Афганистане.....счас обоссуся...

.будут обсуждать ситуацию в Афганистане.....счас обоссуся...
-----------
Заметьте,форум по обсуждению, будет проходить в Давосе(Д-пилском)

говорить больше неочём , а только об Афганистане ........

......всех бюджетников,....под подписку,обязали присутствовать на встрече этих глав....и в воздух чепчики бросать....

Фамилия президента Польши - КОМОРОВСКИ, и она не склоняется, она не имеет окончания ИЙ, она не русская! Научитесь наконец правильно писать!

Аноним: Фамилия президента Польши - КОМОРОВСКИ, и она не склоняется, она не имеет окончания ИЙ, она не русская! Научитесь наконец правильно писать!

...латыши ваще все фамилии на свой манер исковеркали.....и ничяво....живём как то...

Пихто: Аноним: Фамилия президента Польши - КОМОРОВСКИ, и она не склоняется, она не имеет окончания ИЙ, она не русская! Научитесь наконец правильно писать!...латыши ваще все фамилии на свой манер исковеркали.....и ничяво....живём как то...

Пихто ! Вы правы. Из Шишкиных титульные превратили в Сиськиных и остальным досталось коверканье фамилий .



Качиньский обвинил в гибели брата, президента Польши Комаровского...ЕВРОНЬЮС...

Tak vot nitiki laptevie...idite i viskazhite Zatlersu...toljko v internete vonjaete...eto prezhde vsego k 64 otnositsja

Pasha: Tak vot nitiki laptevie...idite i viskazhite Zatlersu...toljko v internete vonjaete...eto prezhde vsego k 64 otnositsja

tak vonj postojanno ot vashih kommentov idet!ne ponimaju poshemu esche ne zabloshili do sih por-kazdoj bochke zatichka!!!sam pridi i skazi,a ne shuzimi rukami zar zagrebaj!!!imja stalo naricatelnim-ham i padonag-pasha))))))

я поздоровался и сфоткался с ЗАТЛЕРСОМ сегодня ахахахахаххаахха :DDDDDDDDDDD

patriot: Pasha: Tak vot nitiki laptevie...idite i viskazhite Zatlersu...toljko v internete vonjaete...eto prezhde vsego k 64 otnositsjatak vonj postojanno ot vashih kommentov idet!ne ponimaju poshemu esche ne zabloshili do sih por-kazdoj bochke zatichka!!!sam pridi i skazi,a ne shuzimi rukami zar zagrebaj!!!imja stalo naricatelnim-ham i padonag-pasha))))))

4ej ti mrazota patriot?Ti pustobreh i okkupant...doberusj do tebja.....zapisivajsja k stomatologu....

Пихто: ......всех бюджетников,....под подписку,обязали присутствовать на встрече этих глав....и в воздух чепчики бросать....

Пихто ! как это ваш комент не удалили 7 Дворник вчера писала, что в её выходной , под подписку заставили придти на встречу глав. государств , а она затеяла постирушку. Может и ваш уберут, а вдруг Затлерс прочитает и взгрустнёт, что народ его не очень жалует .

....проезжал в 10.30 мимо площади.....собралось сотни полторы народа,....из них 80% спецслужбы,..остальные на подписке и зеваки....
...по базару бродил Шлеся с мэр ри -попинс,....куплял грибы у старушек,.....и агитировал за себя любимова......КАК ФСЁ ТУППППООО!!!!!

и не в 10,30 а позже приехали,около 10,45

э-1: и не в 10,30 а позже приехали,около 10,45

а вы по секундомеру глав.государств ожидали ?

Я тоже случайно была наблюдателем этой инсценировки--господа;Дукшинский-что-то без эмоций говорил бабульке,как то в стороне от всех,а остальные с усталыли лицами следили за Шлесарсом,как он дискутировал. Да!!!!!!!! - не сладкая жизнь у политиков!!!!

Зачем это все? Кому от этого "жарко или холодно"?

Slesers za Bazar ne otvecaet, a po bazaru hodit; cudesa.

Pasha: patriot: Pasha: Tak vot nitiki laptevie...idite i viskazhite Zatlersu...toljko v internete vonjaete...eto prezhde vsego k 64 otnositsjatak vonj postojanno ot vashih kommentov idet!ne ponimaju poshemu esche ne zabloshili do sih por-kazdoj bochke zatichka!!!sam pridi i skazi,a ne shuzimi rukami zar zagrebaj!!!imja stalo naricatelnim-ham i padonag-pasha))))))4ej ti mrazota patriot?Ti pustobreh i okkupant...doberusj do tebja.....zapisivajsja k stomatologu....

av!av!fas pasha!gorod tebja oshenj boitsja!zloj ti i nervnij!ukusi sebja za h....!!!

Написать комментарий