Объехать пробку на Видземес можно тремя способами 15

В связи с тем, что с 18 апреля частично закрыто движение по улице Видземес, от объездного круга до улицы Авеню, появились пробки, несмотря на то, что движение регулируется светофором.

Даугавпилсская дума отреагировала и подготовила предложения относительно различных объездных путей, которыми могут воспользоваться автоводители, чтобы быстрее попасть в центр города или на Новый Форштадт.

Так, одна возможность объехать пробку – по дороге, которая проходит по пустырю и пересекается с автотранспортным узлом. Вторая возможность – ехать по улице, которая идет от улицы Авеню вдоль берега озера Шуню через Крепость. Все эти объездные дороги грейдированы. Третья возможность попасть в центр или на Новый Форштадт – по улице Видземес через Погулянку по улице Даугавас.

Автоводители имеют возможность выбрать наиболее удобный маршрут и, таким образом, уменьшить поток автотранспорта на частично закрытом участке улицы Видземес. Напомним, что участок дороги будет перекрыт до Лиго.
 

20.04.2011, 09:00

Наталья Петрова, Gorod.lv


Написать комментарий

a jesco mozna cerez lociki, i cerez svente, i jesco mozna po vozduxu.. gorod tupix

а еще можно обьехать через Свенту

нет, лучше через лес в сторону резекне до ближайшего переезда через рельсы

Через Ригу в центр ближе выходит.

es: a jesco mozna cerez lociki, i cerez svente, i jesco mozna po vozduxu.. gorod tupix

Вы абсолютно правы, вчера автобус ехал до Первомайки 45 минут, это безобразие.


Так, одна возможность объехать пробку – по дороге, которая проходит по пустырю и пересекается с автотранспортным узлом.

А где этот пустырь??

a neljzja bilo v na4ale otkrotj dorogu novuju na piekrastes i potom toljko razrivatj vidzemes?

это безобразие в прошлом году перекрывали этот же участок но работи невыполнили опять перекрили гос,Мер разберитесь кто конкретно дает такие необасновано большие сроки для выполнения этих работ,

К примеру, в это воскресенье(!!!) в городе Рокишкис (Литва) видел своими глазами, как рабочие в 20.00!!! асфальт укладывали!!! Почему у нас так нельзя, налегли бы дружно в 3 смены и за неделю-другую победили. Люди бы видели это, как стараются дорожники наши, спокойно воспринимали, мол раз надо значит надо... Но это розовый сон. Сколько мимо ни еду, никто там не работает!!! Надо всего оторвать зад от стула кому надо, а он видимо ленится. Лет 60 назад нашли бы крайнего и укатали бы в асфальт.. сейчас боятся некого :) демократия :)

Еще бы бензином всех заправили бы, чтобы можно было так круги нарезать.Тупизм!

А ешё можно не реагировать, а думать. Кстати, это свойство мы невольно приписываем и братьям нашим меньшим. Ведь действительно, почему не закончить выезд на Пиекрастес, а затем ковырайте Видземес хоть до 2014 года. Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу от слуг народа. Заботу мы уже ощутили...

......
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
......
Н.А.Некрасов "Железная дорога"

Никто наверно из слуг народа не живет на Новом Форштадте? Пусть приедут на пару ночей погостить, могу приютить бесплатно :)

Аноним: К примеру, в это воскресенье(!!!) в городе Рокишкис (Литва) видел своими глазами, как рабочие в 20.00!!! асфальт укладывали!!! Почему у нас так нельзя, налегли бы дружно в 3 смены и за неделю-другую победили. Люди бы видели это, как стараются дорожники наши, спокойно воспринимали, мол раз надо значит надо... Но это розовый сон. Сколько мимо ни еду, никто там не работает!!! Надо всего оторвать зад от стула кому надо, а он видимо ленится. Лет 60 назад нашли бы крайнего и укатали бы в асфальт.. сейчас боятся некого :) демократия :)

Потому что это влечет дополнительные расходы и уменьшает доходы, а соответственно и откат. Гораздо дешевле бесплатно распространить информацию о том, что существует туева хуча объездов. И волки сыты и овцы целы.

Аноним: a neljzja bilo v na4ale otkrotj dorogu novuju na piekrastes i potom toljko razrivatj vidzemes?

Нет, нельзя. Это автоматически исключает процедуру пафосного открытия всего узла с перерезанием ленточек, шампанским, банкетами.. Фото в прессе будут уже не те...

Написать комментарий