Воспитанникам «Priedīte» подарили компьютеры 13

фото В. Цыганкова
фото В. Цыганкова

Сегодня детям приюта "Priedīte" был преподнесен подарок - 4 новых мощных компьютера. Такой подарок детям сделала молодежь Даугавпилса, которая общается и зарабатывает деньги с помощью интернета.

Как порталу gorod.lv рассказал один из молодых людей, привезший компьютеры в детский дом, Александр Шумский, то все было очень просто – народ в интернете "скинулся" и вот результат. На самом деле, данным проектом руководил Денис Жигалов, который сам сегодня в "Priedīte" явится не смог, поскольку находится не в Латвии. На вопрос о том, как родилась идея помочь детскому дому, Александр отметил, что просто всем вместе хотелось сделать добро, а зная ситуацию в детском доме, было решено подарить компьютеры, которых там сильно не хватает.

Директор детского дома "Priedīte"  Ольга Пальчуне рассказала, что до сегодняшнего дня детям был доступен всего один компьютер с подключением к интернету. Стоит отметить, что в детском доме на сегодняшний день 70 детишек.

Дети данный подарок приняли с восторгом, охотно помогали устанавливать компьютеры на стол, который также был привезен "добровольцами".
 

23.08.2011 , 16:15

Эдгар Клусс , Gorod.lv



Написать комментарий

молодцы!! хоть кто-то реально помогает, а не мелет языком!

Всем добрый день, извиняюсь что не смог побывать сам. Хочу отметить что эту благотворительную акцию организовал не только я, но и все участники МММ-2011, с разрешения Сергея Мавроди. Это не единственная акция, таких акций по миру очень много! И будет ещё больше! Так как народ объединился для помощи друг другу.
Мы очень рады что детям понравился наш подарок!!!
Думаю это не последняя акция для детей в Латвии!!!

MMM - 2011? А подробнее?

Денис Жигалов: Всем добрый день, извиняюсь что не смог побывать сам. Хочу отметить что эту благотворительную акцию организовал не только я, но и все участники МММ-2011, с разрешения Сергея Мавроди. Это не единственная акция, таких акций по миру очень много! И будет ещё больше! Так как народ объединился для помощи друг другу. Мы очень рады что детям понравился наш подарок!!! Думаю это не последняя акция для детей в Латвии!!!

Денис, лучше бы вы промолчали об МММ. Хотя не знаю, что меня порадовало больше, новость про компьютеры или новость об организаторе.

Ну а зачем мне молчать? Ведь это сделали именно мы участники МММ-2011. То что вы знаете про МММ-94 это просто лож, хорошо поданная через СМИ!
Если бы вы вникли в систему, то вы бы знали что всё работает. Мы не болтаем, а ДЕЛАЕМ!!! Я не буду оправдывать МММ, так как считаю что она не нуждается в оправданиях. Мы помогаем и это факт! =)

Сок "Злой": MMM - 2011? А подробнее?

Вы можете узнать на офиц. сайте Сергея Мавроди.(sergey-mavrodi.com)
Или задавать мне вопросы на мой email. - deniss-zigalovs@inbox.lv

Жаль, что не пишут всю правду, что акция спонсирована участниками МММ-2011, это те, которые " народ в интернете "скинулся" и те которые "молодежь Даугавпилса, которая общается и зарабатывает деньги с помощью интернета"...
А ребята реально молодцы! Мы Меняем Мир!

Денис Жигалов: Сок "Злой": MMM - 2011? А подробнее?Вы можете узнать на офиц. сайте Сергея Мавроди.(http://sergey-mavrodi.com) Или задавать мне вопросы на мой email. - deniss-zigalovs@inbox.lv

Денис, скажите, что вы производите??? Кассы взаимопомощи существовали и до рождения Мавроди. Но для того чтобы эти средства перенаправлять, необходимы администраторы. А они должны получать зарплату. Так что смысла, кроме как создания положительного имиджа среди подростков за счет чужих денег я абсолютно не вижу. Пирамида в любом виде остается пирамидой. И мне нет необходимости читать подачу, чтобы понять это. Достаточно школьного курса математики. Не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Вспомните мои слова лет через 5-10! ;)

Аноним: Денис Жигалов: Сок "Злой": MMM - 2011? А подробнее?Вы можете узнать на офиц. сайте Сергея Мавроди.(http://sergey-mavrodi.com) Или задавать мне вопросы на мой email. - deniss-zigalovs@inbox.lvДенис, скажите, что вы производите??? Кассы взаимопомощи существовали и до рождения Мавроди. Но для того чтобы эти средства перенаправлять, необходимы администраторы. А они должны получать зарплату. Так что смысла, кроме как создания положительного имиджа среди подростков за счет чужих денег я абсолютно не вижу. Пирамида в любом виде остается пирамидой. И мне нет необходимости читать подачу, чтобы понять это. Достаточно школьного курса математики. Не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Вспомните мои слова лет через 5-10! ;)

А некто и не отрицает что эта пирамида! А доллар это что, не пирамида или банк, страховые компании? Всё основано на этом. Нам уже 8 и все получают доход и при этом помогают ещё и тем кому нужна помощь. Никто нас силой туда не тянул.Все знают то что они рискуют. Просто много людей хотят поменять мир к лучшему, а это реальная возможность объединить народ. От властей добра уже ждать не приходится. А у нас свое государство! И говорить то что это плохо я думаю не стоит. Мы хоть реально помогаем людям, а не трепим языками! Всех вам благ.
P.S
Вы соберите по больше информации о нас и вы увидите что не так всё плохо как вам кажется. Очень много людей изначально относились к системе скептически, но потом стали её сторонниками как и я =).

Ну, молодци ребята, так здорово! А у властей и банкиров денег, к сожалению, не нашлось. Видимо дененжные потоки они не туда направляют. Вот и задумайтесь, сомневающиеся, кто лучший администратор!

А ВЕДЬ ЭТИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ-УЧАСТНИКИ МММ-2011

Если что, это было на деньги МММ ;)

Мы можем многое.

Написать комментарий