8 марта в Даугавпилсе стало на одну политическую партию больше 25

Фото В. Цыганкова
Фото В. Цыганкова

Вчера, в Международный женский день, в регистре предприятий Латвии была официально зарегистрирована новая партия Даугавпилса – «Наша партия» («Mūsu partija»), во главе которой встала вице-мэр Ливия Янковская.

Напомним, что политическая сила была учреждена 14 января, на старый Новый год. Дата же регистрации выпала на 8 марта. Как порталу Gorod.lv сообщил один из членов правления партии  Мечислав Трусковский, регистрация партии пришлась на 8 марта случайно, однако этот факт стал небольшим подарком Л. Янковской, которая на данный момент находится в командировке за пределами Латвии. 

Состав соучредителей партии из 212 человек – многонационален, сюда вошли люди разных возрастов и профессий – педагоги, врачи, экономисты, владельцы сельских хозяйств, предприниматели, а также представители других профессий. Среди членов правления партии – депутат Даугавпилсской думы Мечислав Трусковский, бывший руководитель Строительного училища  Алексей Бейнар, сотрудник ЛРЗ Эрик Лоцик, финансист и экономист Зента Калване, врач Ирина Севрюкова, экономист Эдуард Сарксян.

Как ранее отмечала Л. Янковская, среди проблем, которые намерена решать партия – отток людей за границу, недооценка земли и сельского хозяйства в Латгалии, нестабильная социально-экономическая и политическая ситуация в стране. Партия намерена не просить у государства пособий, а способствовать созданию рабочих мест, чтобы люди могли сами заработать себе на жизнь.
 


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

лучше за них буду голосовать, чем за партию хорька-кулачковой

Mechika v premjery.....

Семейка Лоциков (Янковскя) рвётся к власти!

Kormannaja partija CS .

Kormannaja partija CS .

vasilij: Kormannaja partija CS .

Правильно, Вася!

Янковская кормится из рук ЦС!

Известный зечяра Гущин с НАШЕЙ ГАЗЕТОЙ проталкивает НАШУ ПАРТИЮ!

слова партия и гавно синонимы!

Говно, казёл, говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько уже было этих партиек-однодневок! Толку от них - 0, цена им - грош ломаный. Янковская, займитесь, наконец, делом - идите работать учителем в школу. Хватит жить за счет налогов бедных и несчастных людей.

Никогда в Двинске не будет фашизоидной партии! Это ответ нацику - "новорожденному".

Янковская нацик. В медучилище главный предмет латышский. С пристрастием!

Свора скандалистов. Партия это другое. А это кубkо.

А СКОЛЬКО ЧЛЕНОВ ЭТОГО КРУЖКА????

ДА ПРАВЕЛЬНО МЕЧИКА В ПРЕЗИДЕНТЫ

ЭЙГИМ СОЗДАЁТ ПАРТИЮ АБОРТОВ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАТРИЯ АБОРТОВ ЭЙГИМА!

Даёшь партию любителей пива!

Newborn: Cerams,ka šī partija nebūs ar pro-krievisku nostāju! Kā gribētos,lai Daugavpilī būtu partija ar līdzīgu nostāju,kā Nacionālajai apvienībai!

А как насчёт партии геев и лесбиянок?Мне кажется это актуально!!!

Не верю никому-надо бойкотировать выборы!

СОГЛАСИЕ всех накормило спокойствием и благоденствием! Если то, что устроил Азаревич в городе с шавкой Кулаковой СОГЛАСИЕ, то СОГЛАСИЕ СТАЛО НАСИЛИЕМ!

Встречался сегодня с электоратом. Народ морально угнетён от полного раздрая в городе. Есть и понимание того, что это плата за личное финансовое благополучие Азаревича. Шансов у этого человека больше нет. Народ негодует и от позиции вседозволенности Урбановича.

Написать комментарий