Через два месяца наведут порядок на Даугавпилсском автовокзале и возле ночного клуба 14

фото: gorod.lv
фото: gorod.lv

По словам руководителя Даугавпилсской городской думы Яниса Лачплесиса, будет усилена работа Муниципальной полиции.

«Конечно, весь город сразу мы не перекроем, но требуется дополнительное внимание работников не только полиции самоуправления, но и Госполиции, чтобы контролировать соблюдение общественного порядка в районе автовокзала. В зону их внимания, конечно же, попадет и территория рядом с ночным клубом «Taller», - рассказал мэр города.

Как уже сообщалось, планируется организовать дополнительный патруль Муниципальной полиции, который должен будет освободить территорию Даугавпилсского автовокзала от незаконной торговли контрабандными сигаретами.

Так как жители домов, расположенных на улице Виестура, поблизости от ночного клуба «Taller», постоянно жалуются на сильный шум по ночам под их окнами, то и эта территория попадет в зону особого внимания полицейских.

Я. Лачплесис пояснил, что для этого Муниципальной полиции требуется принять на работу людей и провести соответствующий процесс их обучения. «Максимум 2 месяца на это потребуется», - заключил Я. Лачплесис.


Написать комментарий

А когда на автовокзале чистоту наведут? Не автовокзал, а бомжатник какой-то. Стены грязнющие, всё обплёвано, курящие тушат свои окурки об стенку автовокзала т.к. мусорники для этого не предусмотрены. Неужели нельзя подходящие для этого мусорники поставить, а не какие-то вёдра. Тогда хоть стены пеплом мазать не будут. Да и вообще, автовокзал - это по суди дела лицо города, здесь много приезжих, а выглядит он просто ужасно. В добавок это муниципальное предприятие и дума обязана следить за порядком здесь. Цыганки тоже надоели.

как же вы-бездельники думские и муниципальные надоели! только слова, слова, слова,...
одни обещания за обещаниями. и всё какие-то "причины" у них находятся.?
нормальные люди, т.е. люди дела, НАХОДЯТ ВЫХОД из ситуации, не треплясь об "оставленных ему проблемах..." т.е., проблему сначала устраняют по соответствующему регламенту, а уж потом говорят.
про нарушения закона (сколько лет контрабсом торговать циганки будут в самом центре города и никто ничего сделать не моет ?-врёте! не хотите!) так и говорить смешно! - это первоочерёдно и безотлагательно. самым строжайшим образом. чтобы иным не повадно было.!
веры вам нет. посмотрите, и через два месяца цыганки точно так-же будут приставать ко всем.

По поводу чистоты-чисто там где не плюют и с..т под себя и вокруг!А патруль дополнительный ерунда есть камеры наблюдения и всех торговок сигаретами полиция знает.Покупайте сигареты в магазинах.

Да уже холодно будет, сами уйдут! s001.radikal.ru/i196/1308/ed/89da3277e1e3.jpg

А камеры видеонаблюдения поставить не пробовали?... им(камерам) не надо платить зарплату и социальный налог!!!!

Только через два месяца и за 14 тысяч латов... А вы не перетрудитесь такими темпами и за такие деньги? Одно из двух: или напоследок хотят еще хоть немного урвать, или надеются, что со временем возмущаться устанут и все само уляжется. А, еще третье может быть - за два месяца найти и подготовить цыганкам новое бойкое место.

Пока Володя с Геной и кучка их задолизов будут "руководить" в полиции самоуправления, порядка не будет... Как руководство города не видит, что за 18!!!!! лет этого "руководства" они доказали свою полную некомпетентность?...

Этот цыганский беспредел походу никогда не закончится,пока на уровне Кабмина не ужесточат наказание за торговлю палевом(допустим, отрубанием пальцев на ногах). Причём цыгане сами эту дурь не курят, а покупают в соседнем Нарвессене. Короче, травят нашего брата. И прикрытие у них в муниципалке, к гадалке не ходи.

Бардак был и останется!

Сам не курю, и цыганки давно меня знают, регулярно видят как водителя автобуса. Но все равно у них уже на автоматизме домахаться. Бесит до безумия. Уже обхожу их кругом чтобы кофе взять в аппарате. И еще это кафэ...Мего...девчонки там хорошие работают но Бомжи....просто ужас. Подходят садятся и пьют свою самогонку. И закусывают тем что клиенты оставили. Один раз зашел туда пообедать так один прицепился...оставь ему покушать. Меня чуть не стошнило. И никто их выгнать не в состоянии. Морду им чисти не чисти...все равно опять придут. Из всех мест нашего города автовогзал считаю самое распущенное. Да и чего туда патруль ставить...цыганки сами говорили что они им платят, а менты их не трогают. Будет как и было. Но если наведут порядок-это будет очень большим плюсом новому руководству думы.

"Сам не курю, и цыганки давно меня знают, регулярно видят как водителя автобуса. Но все равно у них уже на автоматизме домахаться. Бесит до безумия. Уже обхожу их кругом чтобы кофе взять в аппарате. И еще это кафэ...Мего...девчонки там хорошие работают но Бомжи....просто ужас. Подходят садятся и пьют свою самогонку. И закусывают тем что клиенты оставили. Один раз зашел туда пообедать так один прицепился...оставь ему покушать. Меня чуть не стошнило. И никто их выгнать не в состоянии. Морду им чисти не чисти...все равно опять придут. Из всех мест нашего города автовогзал считаю самое распущенное. Да и чего туда патруль ставить...цыганки сами говорили что они им платят, а менты их не трогают. Будет как и было. Но если наведут порядок-это будет очень большим плюсом новому руководству думы." Гость

не наведут.
и? какой и куда минус ты им ...?

"Этот цыганский беспредел походу никогда не закончится,пока на уровне Кабмина не ужесточат наказание за торговлю палевом(допустим, отрубанием пальцев на ногах). Причём цыгане сами эту дурь не курят, а покупают в соседнем Нарвессене. Короче, травят нашего брата. И прикрытие у них в муниципалке, к гадалке не ходи." Палач

Этот беспредел закончится только тогда, когда на уровне кабмина будут думать не об увеличении акцизов и налогов, создавая тем самым почву для контрабанды, а об увеличении рабочих мест и доходов жителей, чтобы они могли позволить себе купить те же сигареты в магазине, а не у цыганки. Про какой Нарвессен вы тут бредите, что они там покупают, вы те цены вообще видели?

Честно говоря, когда знание автовокзала было старым, всё было аккуратнее. Когда построили НОВОЕ здание все думали, что это станет очень красивым и достойным зданием, что будет порядок, удобство и красота, да и перед приезжими не стыдно. А оказалось... а оказалось, автовокзал превратился в бомжатник. Всё обшарпано, обломано, грязно, кругом бомжи и цыганки. Стыдно за такой автовокзал.

Написать комментарий