По просьбе Е. Царёва, срок работы группы, проверяющей Теплосети, продлён 8

фото: gorod.lv
фото: gorod.lv

В качестве дополнительного вопроса 24 октября депутаты Даугавпилсской думы утвердили решение о продлении срока работы рабочей группы по проверке ситуации на предприятии «Daugavpils siltumtīkli» в связи с заключёнными на ТЦ-1, ТЦ-2 и ТЦ-3 договорами на покупку энергии.

Напомним, что решение о создании данной группы было утверждено 13 голосами депутатов думы 25 июля. Группу возглавил депутат Евгений Царёв, вошли в нее также депутат  Юрий Зайцев,  Евгений Дробот, Василий Марченко, Ивета Мукане. Утвержденным специалистам на их работу был дан срок — 3 месяца.      

В своей просьбе о продлении срока работы группы еще на месяц — до 26 ноября, Е. Царёв сообщает, что дополнительное время необходимо подготовку отчёта о работе. Депутатам руководитель группы также сообщил, что группа серьёзно работала, у специалистов были заказаны заключения о коммерческой деятельности предприятия в последние годы.

Е. Царёв признал, что, к его сожалению, трех месяцев недостаточно, чтобы выполнить необходимый объём работы, результаты заказанной экспертизы ожидаются в середине ноября, поэтому для анализа и предоставления результатов думе нужно еще немного времени.    

Ни одного вопроса проект решения, в спешке вынесенный на утверждение, у депутатов не вызвал, решение было утверждено единогласно. При внесении вопроса в повестку дня вице-мэр  Дмитрий Родионов уточнил, что решение не подразумевает дополнительного финансирования.   


Написать комментарий

ХА - ХА - ХА !!! НЕТ СЛОВ !!!

Отчет будет в обьем е 26 томов отсюда и сроки удлиняются----ПАСТОТРИМ-ХИ-ХА-ХУ

Санта-Барбара!

Правильно АБОРИГЕН.Только от этого останется только ХУ.

Не порядок!! Надо профинансировать работу группы!

А вот Зайцев говорит: Наша рабочая группа имеет ограниченный срок полномочий – 25 октября этого года они истекают. Иными словами, группа создавалась как чрезвычайная. Поэтому мы будем требовать от эксперта чрезвычайные сроки. Руководитель нашей группы Евгений Царев уже проводил предварительные консультации с аудиторскими компаниями. Думаю, за месяц – это реальный срок.

O narod durjat!! Pensioneri, golosuite za Carjova i budet Vam -50% za teplo!!!
Pensioneri tupije, net slov!!!

закончат к концу отопительного сезона

Написать комментарий