Депутат Краевой думы возглавит теперь Даугавпилсский аэропорт 16

фото: gorod.lv
фото: gorod.lv

В четверг, 7 ноября, на должности члена правления SIA «Daugavpils lidosta» был утвержден Янис Кудиньш. Об этом общественности сообщил сайт городской думы.

На данный момент новый член правления является депутатом думы Даугавпилсского края, а также выполняет обязанности директора по маркетингу Даугавпилсского университета.

Как рассказал порталу Gorod.lv сам Я. Кудиньш, первую неделю своей работу в новой должности он намерен посвятить изучению существующей документации. Затем планирует встретиться с мэром Я. Лачплесисом, чтобы определиться с концепцией развития аэропорта и согласовать с ним свои предложения.

По мнению нового руководителя, его предшественник  Виктор Пузанс много сделал для развития Даугавпилсского аэропорта: была проведена большая работа, подано множество проектов, не все из которых получили поддержку.

Янис Кудиньш намерен и дальше делать все возможное для развития регионального аэропорта, в том числе, активно заниматься поисками потенциальных инвесторов.

Напомним, кандидаты на пост руководителя Даугавпилсского аэропорта могли подавать заявки в течение десяти дней. Всего было получено 8 заявок, во второй тур допущено 6 претендентов. В итоге из пяти человек, явившихся на собеседование, был отобран самый достойный. Им оказался Я. Кудиньш.
Стоит заметить, что, согласно условиям конкурса, к потенциальным претендентам предъявлялись достаточно высокие требования. По словам городского руководства, это было обусловлено желанием самоуправления найти грамотного специалиста, в частности, хорошего менеджера, который, в принципе, не обязательно должен разбираться во всех технических нюансах.
 


Написать комментарий

Замечательный человек! Без мыла пролез везде где можно, по всей видимости, впоследствии будет руководить Национальной оперой или Банком Латвии. Не удивительно, что в Латвии кризис, в ДУ холод и нехватка студентов, а в аэропорте ни одного рейса и взлетная полоса поросшая травой.

"Замечательный человек! Без мыла пролез везде где можно, по всей видимости, впоследствии будет руководить Национальной оперой или Банком Латвии. Не удивительно, что в Латвии кризис, в ДУ холод и нехватка студентов, а в аэропорте ни одного рейса и взлетная полоса поросшая травой." PhD

SIA Daugavpils Lidosta существует давно,а Lidostы как не БЫЛО так и НЕТ,но есть директора которые зарплату получают,за Lidostu которой нет и по видимому не будет.

Etot goluboj naverno Carevu otdalsja vot i TEPLOE MESTO NA PRIRODE!

А может это сын четы советских чиновников Кудиней? Если так, то КПСС рулит:(

Ну теперь дело точно пойдет!

Очень подлый, недобрый и непорядочный человек.. Весь ДУ это знает. Много раз подставлял людей.

"Очень подлый, недобрый и непорядочный человек.. Весь ДУ это знает. Много раз подставлял людей." Sarmite

нужно срочно пересчитать количество бетонных плит на взлётке,чтоб не продали.

да никто он! прилипала вечный! вокруг Кулаковой раньше отирался в компании сладких мальчиков в узких штанишках совершенно явной ориентации.. надеюсь окончательно похоронит и аэропорт и свою карьеру!

Этот и на космодром подпишеттся

Этому мальчику надо еще научиться как правильно произносится слово АВИАЦИЯ...

"Этому мальчику надо еще научиться как правильно произносится слово АВИАЦИЯ..." rest

совсем не обязательно, главное знать дорогу к кассе.

"Ну теперь дело точно пойдет!" Vladimirs Vagels

АЭРОПОРТ В ДАУГАВПИЛСЕ - ЭТО ФИКЦИЯ! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В СЕЙМ.

Это вы от зависти...

завидовать ушлёпку и *ополизу которого всю жизнь все недолюбливали и в школе и в вузе??

Грустно от того, что города из которого я уехал пару лет назад, больше нет. Я жил в Даугавпилсе с дружными отзывчивыми людьми, а почитав ваши комментарии складывается впечатление, что там, на родной земле, осталось стадо озлобленно озабоченных писателей текстов "ВСЕ г0вн0, а я вот молодец"!
Искренне жалко вас ребят...

"Это вы от зависти..." Гость

ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ! ЭТО УЖЕ ПРОСЧИТАННЫЙ СЮЖЕТ! ВПРОЧЕМ - СИСТЕМА!

Написать комментарий