11 февраля сотрудникам Даугавпилсской думы помогают работать «тени» 6

фото: daugavpils.lv
фото: daugavpils.lv

В среду, 11 февраля, сотрудниками Даугавпилсской думы и её отделов помогают работать 30 «теней»: школьников, которые в этом году решили поучаствовать в традиционной уже для Латвии акции и понаблюдать за работой разных специалистов.

Как порталу Gorod.lv рассказала руководитель Отдела по связям с общественностью думы  Инесе Андиня, тени есть у всех вице-мэров, а также у мэра, к которому они, правда, придут 12 февраля, так как 11 февраля мэр находится в командировке в Риге.

Из отделов и департаментов думы наиболее интересным для школьников оказался Департамент городского планирования и строительства.  Как рассказала И. Андиня, «тени» в этот день есть и у руководителя департамента, и у главного архитектора, и у архитектора по ландшафту, и у юриста.

«Тени» пришли и к сотрудникам ЗАГСа, Департамента развития, Молодёжного департамента, а также сотрудникам учреждений самоуправления. Интересно, что «оттенять» сотрудников самоуправления Даугавпилса пожелали также школьники из региона и из Краславы. 

Всем школьникам, которые 11 февраля пришли в самоуправление, чтобы посмотреть на работу муниципалитета изнутри, показали презентацию, после чего «тени» отправились по кабинетам сотрудников. 

Как сообщила И. Андиня, в самоуправлении было больше заявленных вакансий, однако сайт, посредством которого велась регистрация, имеет некоторые недоработки, поэтому в этом году с регистрацией возникли некоторые сложности. 



Написать комментарий

Вурдалаки не отражаются в зеркалах и не отбрасывают тени.

Я на рога чучел таких как ты, шляпы вешаю.

"Вурдалаки не отражаются в зеркалах и не отбрасывают тени. привИдения" охотник за приведениями

Не надо бояться привИдений, они понарошку, а вот безграмотных комментаторов стороной надо обходить. Мало ли что сделают по скудности ума и образования.

Орлята учатся летать.

Замечательная возможность для молодых людей узнать,как работает руководство города. Позитив всегда рождает позитив.

""Вурдалаки не отражаются в зеркалах и не отбрасывают тени. привИдения"<br />Не надо бояться привИдений, они понарошку, а вот безграмотных комментаторов стороной надо обходить. Мало ли что сделают по скудности ума и образования." Очень Добрый Вурдулак

вы наверное учитель русского, которого уволили за пьянство, а теперь злобу на комментаторах срываете.

Написать комментарий