Кадровые изменения на железной дороге – Геннадий Рязанцев ушел по собственному желанию 109

gorod.lv
gorod.lv
Сегодня, буквально за несколько дней до профессионального праздника железнодорожников стала известна неприятная новость – свой пост покинул глава Центра обслуживания локомотивов - Геннадий Павлович Рязанцев. Как сообщил пресс-секретарь предприятия Latvijas Dzelzceļš - Марис Озолс, Геннадий Павлович написал заявление об увольнении по собственному желанию, и совет акционеров принял решение удовлетворить его просьбу.

Уход с работы столь знаковой фигуры в железнодорожной отрасли Даугавпилса, тем более, накануне профессионального праздника, в ситуации, когда предприятие, в связи с введением санкций переживает не самые лучшие времена, неприятное и неожиданное событие. Новость об уходе Рязанцева была известна еще утром, когда он уже не поднимал трубку мобильного телефона. Но только сейчас ее подтвердили официальные лица. Второе лицо Центра обслуживания локомотивов, главный инженер Сергей Карпачов, а по совместительству сопартиец Яниса Лачплесиса, эту новость комментировать, точнее, подтвердить или опровергнуть, отказался.

А ведь за те полвека, что Геннадий Павлович отдал железной дороге, ни разу о нем никто не сказал, что он перекладывает ответственность «на стрелочника».  Рязанцев заслужил самые искренние слова благодарности и уважения. Все, кто знает его, отзываются о нем, как о человеке долга и чести. Не случайно,   Геннадий Рязанцев одним из первых  получил звание Почетного даугавпилчанина.

«Наш город» желает Геннадию Павловичу крепкого здоровья и выражает уверенность, что его энергичная и созидательная натура возьмет свое, и он еще немало сможет сделать на благо своего родного города.

28.07.2015 , 12:35

Наталья Салагубова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 89 комм.
Уважаемый Генадий Павлович! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днём Железнодорожника! Здоровья вам и всех благ!!! На Вырогне нажрались железнодорожники, хуже чем строители. Позорище. Руководители ходили по традиции пьяные в лохмотья и обещали всех уволить. Бригадир из депо Сашка Фомин тот всех уволил . Кадровая политика. Прозорливая. Гость

У Сашки Фомина не один слесарь в отпуск не пойдёт, бутылку не поставив. Лучше литр.

Уважаемый Генадий Павлович! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днём Железнодорожника! Здоровья вам и всех благ!!! На Вырогне нажрались железнодорожники, хуже чем строители. Позорище. Руководители ходили по традиции пьяные в лохмотья и обещали всех уволить. Бригадир из депо Сашка Фомин тот всех уволил . Кадровая политика. Прозорливая. Гость

А какое твоё дело? Завидно , что тебе ничего не досталось ? Железная дорога кормит Даугавпилс , а начальники - тоже люди.

Уважаемый Генадий Павлович! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днём Железнодорожника! Здоровья вам и всех благ!!! На Вырогне нажрались железнодорожники, хуже чем строители. Позорище. Руководители ходили по традиции пьяные в лохмотья и обещали всех уволить. Бригадир из депо Сашка Фомин тот всех уволил . Кадровая политика. Прозорливая. А какое твоё дело? Завидно , что тебе ничего не досталось ? Железная дорога кормит Даугавпилс , а начальники - тоже люди. Наташа

У меня ,лично не пьющие вызывают подозрение,выпили и молодцы.с праздником железнодорожники!

Я смотрю тут жаба не один десяток передушила. Сколько желчи и грязи в ваших головах. Господа! Вам никто не мешает учиться, вникать в специфику работы, любить её, жить ею, изучать, становиться специалистом и делать карьеру, только почему-то вы сидите сложа руки, ничего ни познавать, ни постигать в своей жизни не желаете и ждете, что манна небесная свалится? Кто-то придет и за ручку отведет на высокооплачиваемую должность? Начните с того, что Вы видите в зеркале. Великая слабость человека - оправдывать свои грехи в обвинениях кого-то другого, ведь так сложно признаться самому себе в своей лени, безалаберности и безответственности. Хочется всего и ничего при этом не делать? А спросите себя: "заслужил ли я такое?" И виноват ли кто-то в том, что вы не имеете достаточных знаний, чтобы заслуживать должность, которая вызывает такую огромную зависть, знаете, не хотите знать, постигать и обучатся и прожигаете свою жизнь?
Испокон веков, к сожалению, русский менталитет способны держать в узде такие как Грозный, Сталин и прочие.. ибо вы не в состоянии нести ответственность за себя, но с чего-то убеждены в том, что вам ВСЕ должны.
Апофеоз абсурда.
Спасибо Геннадию Павловичу за его силу, помощь, смелость ответственности, защиту и опеку предприятия на всех гос.уровнях и колоссальный труд. Человек сделал себя сам, с нуля: от и до! Это априори, господа, и придется с этим смириться и уважать, как бы вас не разъедало.
Всем здоровья!

а начальники - тоже люди. Наташа

Начальники нелюди.

Ты жену свою поучи, кого уважать, кого любить, что вкусно и что красиво.
Регулировка производственных отношений останется за умными. Тебя это никак не касается.

такие как Грозный, Сталин и прочие.. Геннадию Павловичу за подшипник

Грозный и Сталин по собственному желанию не писали, да и оба вместе взятые куда помельче Рязанцева будут...

Что ж вы сплетники умоляли взять на работу,зарплаты самые большие в городе,премии,социально защищенные,а теперь палыч плохой?ой поплачете идиоты заткните рты неблагодарные анка

Именно! Каждый же ползет (еще и после увольнения набираются наглости приходить, смотреть в глаза и проситься обратно, обещая больше так не делать. И прощает же!) с просьбой пристроить и мужа и детей, да еще и без знаний, а потом что? И это те алкоголики, кто как-то заикается на тему местонахождения его дочери? Она специалист, работает как положено и в ваших неудачах, лени, косяках, желании филонить, постоянных перекурах, незнании экономики, гос. языка не виновата! Хотите жить на халяву? Получайте соответствующие бенефиции от жизни! Цепные псы и то благодарней!

Цепные псы и то благодарней! Гештальт

Коллега, вам нужно сначала изучить историю болезни пациента и результаты последних анализов БОЛЬНОГО, а потом уже пытаться ставить диагноз.

Цепные псы и то благодарней! Коллега, вам нужно сначала изучить историю болезни пациента и результаты последних анализов БОЛЬНОГО, а потом уже пытаться ставить диагноз. лкарь мозга

пациент - это вы? Сочувствую.

пациент - это вы? Сочувствую. Гештальт

Ты такой же шибздик, как и твои подопечные. На большее, чем банальное "сам дурак ", тебя не хватило.

Ребят, кому-то что-то не нравится? - Да вперёд! Никого не держат, скатертью по жо..е! Увольняйтесь! Или слабо? Сил гавкать толькоиз-за угла хватает?
Нытье развели. Взрослые люди в соплях ноют. Еще ножкой подрыгать для полноты картины. Каждый тут "моралист в последней инстанции".

Ребят, кому-то что-то не нравится? - Да вперёд! Никого не держат, скатертью по жо..е! Увольняйтесь! Или слабо? Сил гавкать толькоиз-за угла хватает? Нытье развели. Взрослые люди в соплях ноют. Еще ножкой подрыгать для полноты картины. Каждый тут "моралист в последней инстанции". Марина Степановна

Ножками дрыгать любили те, что заявление намедни нашрайбали. Даже выпрыгивали публично из штанов. Уморительная картина была. Не маслом. Говнецом. Иногда по дверным ручкам кабинетов. Заместо дёгтю,

рабочему классу не привыкать писать заявления, а вот его лизуны так и будут прогибатся перед другим начальником деповчанка

а Вы соблюдайте распорядок, выполняйте трудовые обязательства и ничего писать не придется.

таксисты астались без работы,баня закрылась,развазить больше не каго по начачам cbr

Ты в школе то учился писака?

таксисты астались без работы,баня закрылась,развазить больше не каго по начачам cbr

Могу порекомендовать неплохого педагога,стоило бы правописание подтянуть

Ну вот Магониса уже задержали,пора и ГП сухарики сушить. Вместе они дела делали.

Идиот ты zzz

ооо зашибись.вампир ушёл.двинское депо теперь будет на подсосе.

Написать комментарий