И. Градковская покинула пост руководителя Даугавпилсского аэропорта 17

В феврале текущего года на портале Gorod.lv была опубликована новость о том, что руководителем Даугавпилсского аэропорта назначена Ингрида Градковская. Однако, стало известно, что на данный момент эту должность занимает Светлана Крапивина из Департамента развития.

Исполнительный директор городской думы -  Инга Голдберга подтвердила информацию, сообщив, что Ингрида Градковская покинула пост руководителя аэропорта по собственному желанию. Также И. Голдберга отметила, что  Светлана Крапивина занимает настоящую должность временно, и в ближайшее время на пост руководителя будет объявлен конкурс.

Напомним, что И. Градковская по-­прежнему является советницей мэра города Я. Лачплесиса.

02.05.2016, 16:25

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

a zacem tam vobwe oni nuzni ?jesli net aeroporta?

gospodin mer objasnite gorozanam gde u nas aeroport.tam zarosli travi i razvalini.kakie samoljoti s goroda letajut i kuda.bespredel polnejsij

проблема с д* пилсским аэропортом, что подсчёт об оккупации. Сколько уже народных денег вбухали в эти чёрные дыры, то даже самим страшно озвучивать эти астрономические цифры. Кто следующий к этой кормушке ???

И какие "отступные" выплатили этой зиц-председательше за три месяца получения ЗРЯплаты?

eto jesli pridumat v depilse ,cernamorskii flot i postavit tuda rukovoditela VASJU PUPKINA zarplatu mozna polucat ne zascustvovanie etogo objekta .DEBILI cto skazat.

и ведь не стыдно... в гугле на реальность можно посмотреть. какие инвесторы при полной памяти туда вкладываться будут?

Ингрида Градковская покинула пост руководителя аэропорта по собственному желанию - oj li, ojli. eto pro smandovku za odno mesto ot korita ne ottascish. cto to tam kriminaljnoje ?????

Даже не верится.

Не ужели так совсем худо, или попросили поработать.

Ну теперь ждём увольнения руководителя Даугавпилсского речного порта

долеталась ! или залетела ! а какой хрен разница ?

Не стыдно, г-н мэр, народные деньги на ветер пускать? Выборы Вы продуете с такими делами. Горожане разочарованы.

На очереди руководитель Даугавпилсского космодрома?

Я не понимаю как можно быть директором того чего нет( и не предвидится). Какая Градковская,какая Крапивина там же Кудыньш подъедался,после Пузанса.

Очень милая и элегантная возможность отсосать ломоть у налогоплательщиков....Занял пост получил мзду ...КТО СЛЕДУЮЩИЙ???тихо ушел....ТОлько не все сразу-корыто долго еще будет полным!

Расскажите мне плизз,а де это у нас аэропорт находится?)

Kакая чуюш.аэропорта нет, но есть директор.Cценарии Ильфа и .Петрова

В Лоциках. Газета Красное знамя 1970 годы. Воздушные лайнеры ту-154 в 1980 годах из Даугавпилса будут брать курс на Москву и другие города Союза и будет построена ГЭС. Это была статья о будущем нашего города в мечтах местных журналистов.,. да пришел Горбачев и начал пьяную компанию и все пошло трам-тарарам, да видать не все мечты сбываются. Долго искать но точно такая статья была. а сейчас пошли по второму кругу, посмотрим ,только вот пока меняем начальников,видать перевелись в Д-се настоящие авиаторы.АЭРОПОРТ БУДЕТ-НО КОГДА?

Написать комментарий