Обращение в редакцию: краску на скамейке растопило солнце? 4

В редакцию «Наш город.» поступила жалоба от жительницы Даугавпилса Аниты. Женщина испачкала одежду, присев на скамейку в Стропах.

«Это обязательно перед организацией праздника Лиго в Стропах местами покрасить лавки для зрителей в такое время, чтобы они не досохли? (В мае ведь было много жарких дней!) Я выпачкала одежду в краске, посидев на одной из них. Отчистить не получается (таков материал). В общем, "удовольствие" получила. В следующий раз пойду в спецодежде».

Прокомментировала неприятную ситуацию руководитель Центра латышской культуры Даугавпилса  Регина Османе. Она пояснила, что эстрада в Стропах находится в ведении ее учреждения. В этом году капитальный ремонт не производился, был сделан мелкий ремонт нескольких скамеек – заменялись отдельные доски.

Работы производило предприятие «Labiekārtošana – D». Доски окрашивались в мастерской, высушивались. По словам Р. Османе, установка отремонтированных скамеек состоялась за неделю до праздника Лиго, все было проверено 22 июня. «Возможно, краску растопило солнце, – предположила Р. Османе. – Стояла сильная жара, от которой и асфальт плавился». Причину было бы легче установить, если бы пострадавшая даугавпилчанка немедленно обратилась со своей жалобой, сказала Р. Османе.

29.06.2016, 09:45

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: www.visitdaugavpils.lv


Написать комментарий

Что за краска?

Что за краска? совет

Акварель

в последние дни всё сделали и палки поставили и траву скосили

Акварель

Респект !!!

Написать комментарий