Лукашенко поручил КГБ сохранить спокойствие в Белоруссии, чего бы это ни стоило 3

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко обеспокоен ростом напряжённости на постсоветском пространстве.

Президент Белоруссии провёл встречу с председателем Комитета государственной безопасности республики Валерием Вакульчиком по вопросу сохранения мира и спокойствия в стране. Александра Лукашенко обеспокоила ситуация вокруг его страны: военный конфликт на Украине, продвижение НАТО на восток, попытка госпереворота в Турции и нападения на полицейских в Армении и Казахстане. 

— Меня не может не беспокоить та ситуация, которая складывается вокруг Беларуси. Слава богу, что нам удаётся пока сдерживать всякие негативные проявления. Мы это видим, если где-то какие-то появляются моменты. Но то, что происходит вокруг, и в Украине, и последние решения Североатлантического альянса. И в Турции это увидели, в Армении проблемы, в Казахстане, — цитирует президента Белоруссии "БЕЛТА".

В связи с ростом напряжённости на постсоветском пространстве глава республики дал поручение председателю КГБ о сохранении мира и спокойствия в Беларуси любой ценой. 

— Обстановка очень тяжёлая. И нам, чего бы ни стоило, следует сохранить спокойствие и мир в нашей стране, — обратился Александр Лукашенко к главе КГБ. 

18.07.2016 , 18:30

life.ru/


Написать комментарий

Рашка--страна-петух!
с ветки на землю бух))
botsman-katsman.com/trololo/447-russkiy-mir-…

u tebya odna zadacha -repku kushat ,kotoruyu tebe vidernut i kinut....obicno takie davyatsya chego i tebe zelayu.....

Сам потакает националистам, заигрывает с Западом и этим шантажирует Москву. Не поддержал НИ ОДНОГО начинания РФ на международном уровне, зато втихаря торгует с Украиной. Это что, типа друг??? Выдумали они там себе(в Белой Руси) новых героев, договорились уже до того, что поляк Тадеуш Костюшко, - это национальный герой Беларуси, что-то там запели про литвинство, битву под Могилёвом поминают как победу над Московией(как хохлы прямо Конотопскую). В РФ до сих пор не понимают, что Лукашенко не союзник, а так, попутчик пока выгодно быть таковым.

Написать комментарий