За грязью в социальных сетях Даугавпилса, используя голых детей, стоит мэр города Я. Лачплесис и Е. Панкевич?! 81

На протяжении последних 3 месяцев на жителей Даугавпилса периодически выливалось не одно ведро грязи под названием "компроматс". Если до сегодняшнего дня все это было не серьёзно, выдумано и порой даже смешно, то последняя публикация, где были использованы фотографии несовершеннолетних детей и сделана подборка извращённого автора - взорвала все группы общественных обсуждений Даугавпилса. Многие задались вопросом - кто за этим стоит?!

И мы решили изобличить людей, стоящих за волной вылитой грязи, не брезгующими абсолютно ничем. Как вы поняли - речь пойдёт о "компроматс". Скажем честно, мы были не удивлены.

Facebook страничка "компроматс", портал www.компроматс.lv и www.загли.lv - фактически являются неразрывным звеном проекта, финансируемым Единством/Латгальской партией через городскую думу. Мэр Даугавпилса Янис Лачплесис использует неоднократно судимого Ивана Пафеновича (известен горожанам под кличкой Мавр) в своей предвыборной кампании.

Так, эти интернет-порталы были зарегистрированы в Регистре общественных организаций и средств массовой информации ещё в начале 2016 года на имя общественной организации "DPSI", находящейся по адресу - улица Вецпилс, 55, Даугавпилс.

В общественной организации "DPSI", по данным Регистра предприятий и Службы Госдоходов, руководителями числятся два человека - Виктор Есьмян и Иван Парфенович. 

Мы уже писали, что Виктор Есьмян (ранее судимый - он получил 10-летний тюремный срок за убийство монахини) вместе с сотрудницей "Даутком" Астридой Лещинской получил закупку от Даугавпилсской городской думы в размере порядка 150 тысяч евро на обустройство детских площадок. По всей видимости, часть средств пошли не на те 200 детских площадок, которые мы никак не можем по отчётам отыскать, а на финансирование выливания помоев.

Виктор Есьмян вместе с сотрудницей "Даутком" Астридой Лещинской

Иван Парфенович, в свою очередь, является гражданским мужем Елены Панкевич (собственницы СМИ "Даутком", газеты "Сейчас" и портала grani.lv). Свою славу он заработал многократными судимостями, связанными с насилием, мошенничеством и контрабандой, став активом Полиции безопасности и Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, а узнаваемость заслужил подкупом свидетелей и попыткой приватизации ПЖКХ.  Любопытно, что адрес его фактического проживания все тот же - Вецпилс, 55, Даугавпилс.

Елены Панкевич с гражданским мужем Иваном Парфеновичем

В системе NIC.lv (регистр интернет-порталов) Иван Парфенович также указан как человек, зарегистрировавший все вышеуказанные интернет-страницы. Однако чуть позже Парфенович решил скрыться за "юридическим лицом", в котором он сам является участником - все той же общественной организации "DPSI".

 

Любопытно, что Иван Парфенович, "скрывая" все эти порталы, использовал данные несовершеннолетней девочки.

Так, электронный адрес lapsa**@inbox.lv зарегистрирован в Facebook на имя I*** V***. Как и телефонный номер - 2399****, который в Viber зарегистрирован на ребёнка и напоминает лицо все той же девочки. Эта девочка является дочкой бывшей жены Парфеновича.

 

 

 

 

По всей видимости, данные ребёнка с фото были использованы для того, чтобы уклониться от уголовной ответственности, и это напоминает "схемы теплосетей" и "схемы мусора" в городской думе.

Очевиден и тот факт, что в мае 2014 года Даугавпилсская городская дума в лице её руководителя Я. Лачплесиса именно организации "DPSI" выделила 470 евро на основании поданной заявки. Видимо, ещё тогда готовился этот ресурс - для удержания Я. Лачпесиса в должности.

Янис Лачплесис и Иван Парфенович в эфире телевидения Dautkom

Без внимания нельзя оставить и систематическое увлечение Елены Панкевич, СМИ "Даутком" и отдельных членов Латгальской партии на своих Facebook-страничках тиражировать материалы, содержащие всю эту грязь.

Очевидно, что предполагаемая цель всей этой грязи - попытка сохранить нынешнего мэра города Яниса Лачплесиса в его должности. Слишком большие у их страха глаза, раз они начали использовать в своих целях голых детей! Люди, которые боятся потерять власть, а вместе с ней и шальные многомиллионные прибыли от теплосетей и вывоза мусора, не остановятся ни перед чем. Помните об этом, когда пойдёте голосовать!


Написать комментарий
Показать предыдущие 61 комм.
Латыш не обязан знять иностранный русский язык но как не странно я за все 35 лет знал только одного латыша кто невладел русским и он был из Валмиеры. Зато русских кто не знает гасязык пруд пруди и это говорит о особенности национальной тупости...

Человек, написавший гАсязык гипертупой.

navernoje i vpravdu jelena pe ocenj grjaznaja zenscina

Педофилгейт набирает обороты,сначала Пастарс ,Дукшинский, Лачплесис-теперь добавились Панкевич и Парфенович,создали новый тест-порядочный человек этим ........ руки не подаст. По моему здесь они переборщили,использовать детей и пытаться очернить Тренера,действительно порядочного человека была их ошибкой,теперь я определился на выборах-Я ПРОТИВ ПЕДОФИЛОВ, Я голосую против Лачплесиса!

а я вот и думаю, почему газета Сейчас и дауткомтелевидение, категорически не хотят опубликовать, компромат, на "хозяйственную" деятельность, сегодняшнего председателя Думы, деятельность которого, может подпадать, под уголовный закон, и на мою реплику, что вышепечисленная газета, есть, ни что иное, как ЖЁЛТАЯ ПРЕССА, гл. редактор, даже обиделась, на такое сравнение, и пришлось мне, публично, как бы, попытаться объяснить, этой даме,что к чему,а на тот момент,(2015г)я ещё не знал, что компания Лачплесиса и К', и Даутком, это одно и тоже, поэтому мой компроментирующий материал,и не пропустили, но я думаю, что за всё, всё равно, нужно будет платить, или точнее, расплачиваться.

Зашел с целью убедиться, до чего же город.лв отвратителен и мерзок.

Убедился.

Пойду чтоли чайку попью.

Как уже достали этими фейками ..трусы еще давайте покажите..городу не легче из за вашей борьбы за кулисами

А почему русский должен знать латышский язык??? Тем более, если он не гражданин... Многие русские совсем не просили что бы тут была Латвия и латышский на исконно русских землях Российской империи, коей является Латгалия... ДЛя них латышский иностранный и не родной язык... Ветеран СССР

А про латгалов никогда не слышали? Латгалы (latgaļi, letgaļi, letgoļi, lotgoļi) – древнебалтское племя, позже вошедшее в состав нынешнего латышского народа и давшее имя этому народу, а также стране Латвии. Несмотря на то, что от наименования латгалов происходит современное название Латвии, сами они пришли на территорию теперешней Латвии в 9-м – 10-м веках, отступая под давлением славян вдоль Даугавы (Западной Двины) с ранее занимаемых ими земель в теперешней Белоруссии и приграничных областях России. А тут и карта: www.hrono.ru/etnosy/baltika/latgaly.php
И кто был первым???

А про латгалов никогда не слышали? Латгалы (latgaļi, letgaļi, letgoļi, lotgoļi) – древнебалтское племя, позже вошедшее в состав нынешнего латышского народа и давшее имя этому народу, а также стране Латвии. Несмотря на то, что от наименования латгалов происходит современное название Латвии, сами они пришли на территорию теперешней Латвии в 9-м – 10-м веках, отступая под давлением славян вдоль Даугавы (Западной Двины) с ранее занимаемых ими земель в теперешней Белоруссии и приграничных областях России. А тут и карта: http://www.hrono.ru/etnosy/baltika/latgaly.php И кто был первым??? Ivka

Первыми людьми в Европе были люди эскимосского типа.
Они аборигены.
Они коренное население.
Все остальные мигранты.

Первыми людьми в Европе были люди эскимосского типа. Они аборигены. Они коренное население. Все остальные мигранты.

мы тут обсуждаем не людей а нового вида хомо -дауткомус ... их поведение и нравы в борьбе за халявой в власти и рядом с властью ..Дарвин и Павлов отдыхают !

А про латгалов никогда не слышали? Латгалы (latgaļi, letgaļi, letgoļi, lotgoļi) – древнебалтское племя, позже вошедшее в состав нынешнего латышского народа и давшее имя этому народу, а также стране Латвии. Несмотря на то, что от наименования латгалов происходит современное название Латвии, сами они пришли на территорию теперешней Латвии в 9-м – 10-м веках, отступая под давлением славян вдоль Даугавы (Западной Двины) с ранее занимаемых ими земель в теперешней Белоруссии и приграничных областях России. А тут и карта: http://www.hrono.ru/etnosy/baltika/latgaly.php И кто был первым??? Ivka

ни уя то ты не знаешь ! они то тут с времен до нашей эры !но речь идет о гадких потомках ляхских колонистов -все им нейметься - пусть валят в свою польшу и там интриги плетут !

вообщето странная работа у вас ... и мутный подход к всем проблемам

алееее ! эй вы там наверху ! день начался ... надо вопрос договорить !

Этот пискливый доходяга и есть Парфенович, который педофилов разблачает?? И он приживала Лены Панкевич?? ..... Держите меня семером, что бы со смеха не свалится. Всё таки думалось, что у Лены Паневич с её деньгами должен быть ухажер-Альфонс типа Тарзана , а не это.... А чего он с полицейским обнимался на этом видео?? Ветеран СССР

А у неё вообще с выбором мужиков проблема. Бывший муж Славик- тот вообще наркоман и алкаш. А теперь ещё и бомж, когда от Лениной сиси оторвали.
Но видимо она выбирает себе по уму.

ЦС ниже плинтуса упс

выкорчевывать надо остатки Латвияс цельш и Виенотибы - любой пусть будет мэром -только не бывший ! за САСКАНЮ ! НА САСКАНЮ НАДЕЖДА В ДАУГАВПИЛСЕ И ЛАТВИИ !

выкорчевывать надо остатки Латвияс цельш и Виенотибы - любой пусть будет мэром -только не бывший ! за САСКАНЮ ! НА САСКАНЮ НАДЕЖДА В ДАУГАВПИЛСЕ И ЛАТВИИ ! долой ЛП !

это типа за Ширякова ?

это типа за Ширякова ?

ширяков никогда небыл членом Саскани , ЕГО ВЗЯЛ В СПИСОК АЗАРЕВИЧЬ ПО ПРОСЬБЕ БИЗНЕСМЕНОВ ПРИБЛИЖЕННЫХ К ЛАТВИЯС ЦЕЛЬШ И СТРОДЕ ТОЖЕ , ОНА ЕГО ЛАСКОВО СЫНОЧКОМ НАЗЫВАЛА И ОГЛОДКОВ С КАРНАУХОВЫМ В САВЕТНИКАХ ХОДИЛИ И НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ТОГДА ИЗЧЕЗ !

ширяков никогда небыл членом Саскани , ЕГО ВЗЯЛ В СПИСОК АЗАРЕВИЧЬ ПО ПРОСЬБЕ БИЗНЕСМЕНОВ ПРИБЛИЖЕННЫХ К ЛАТВИЯС ЦЕЛЬШ И СТРОДЕ ТОЖЕ , ОНА ЕГО ЛАСКОВО СЫНОЧКОМ НАЗЫВАЛА И ОГЛОДКОВ С КАРНАУХОВЫМ В САВЕТНИКАХ ХОДИЛИ И НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ТОГДА ИЗЧЕЗ ! долой ЛП !

если помните,
про накопительный фонд:
в каком году был обнулен , на основании какого распоряжения ?

Ни какаих исконно русских земель тут небыло - на 120 лет сюда забрели русские окупанты от Витебской губерни а земля наша латгальская десятки веков да и на сегодня латгалию обживают латгалы исключение только депилс Замного сюда окупантов забрело!

Садитесь, 2 вам за историю.

если помните, про накопительный фонд: в каком году был обнулен , на основании какого распоряжения ?

2005-2007 гдето так

Написать комментарий