Городской бюджет на 2018 год будут разрабатывать только коалиционные депутаты 16

На пресс-конференции в городской думе 19 сентября журналисты портала Gorod.lv поинтересовались у мэра Рихарда Эйгима, когда начнется планирование бюджета на 2018 год, и войдут ли в рабочую группу депутаты оппозиции.

Р. Эйгим сообщил, что рабочая группа будет создана в ближайшее время: «На данный момент главный финансист Эдите Упениеце находится в отпуске, до понедельника (25 сентября), и как только она вернется — мы приступим к работе», - отметил председатель.

Позже удалось выяснить, что оппозиционные депутаты в рабочую группу включены не будут. По словам Р. Эйгима, они смогут лишь высказывать свои предложения рабочей группе.

Наряду с тем, что даже избранных в думу депутатов к планированию бюджета не привлекут, новое руководство не отказывается от своей идеи о привлечении к работе в думских комиссиях членов других партий, которые и вовсе не преодолели 5%-ный барьер на выборах и не получили права представлять интересы горожан. 

Как отметил Р. Эйгим, предложений поступило очень много, включить всех кандидатов - нереально. По его словам, каждую выдвинутую для работы в комиссии личность планируется согласовывать с руководством партии, которую они представляют.

20.09.2017 , 18:00

Анна Казначеева , Gorod.lv


Написать комментарий

Фиг вам...!

Воот налетела сволота позорная на мёд..и дружков своих зовут..

Беспредел!

Беспредел! .....

БЕСПЕРДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"...оппозиционные депутаты в рабочую группу включены не будут..."

КАК?.. ТАКОЕ?.. МОЖЕТ?.. БЫТЬ???!!!!! О_о Это, эйгим, твоя демократия???? ПОЗОРИЩЕ НЕВИДАННОЕ!!!!!

А это законно? Или лиходеям закон не писан?

Лачик и Риша попирают принципы демократии! Ату, их...!

Городской бюджет на 2018 год будут р>>>>>>>>>>ть только коалиционные депутаты!!!!!!!!!!!!!

Во как! Ловко! А у меня еще вопрос, кто знает, что имел ввиду Эйгим, предупреждая жителей, что нужно каждому писать заявление в суд для получения переплаченных денег в сумме 2-3 евро. Это куда он собрался общую сумму переплаты деть? Или они уже карманы приготовили, а нам шиш в кармане? Кто ответит?

Городской бюджет на 2018 год будут р>>>>>>>>>>ть только коалиционные депутаты!!!!!!!!!!!!! asd

Разбазаривать.

И как это оценивать с правовой позиции ? - народ избирает депутатов для работы во благо города и горожан ,а авантюристы не допускают к обсуждению и формированию бюджета ?! Нонсенс. Совсем заблудились " демократы" и обнаглели от вседозволенности самими себе разрешенной !!!!

Уважаемые подскажите как жить?мне 57лет.язык знаю на стролько как учили в 70 годы.до пенсии далеко.что делать если потеряю работу.как жить?что делать?

Как в классике! Извините что помешал деньги пи...дить!

Все чему то удивляются, поражаются...Ребята, всё просто: в 2020 году Проект под названием ''свободная латвия'' закрывается из-за отключения финансовых потоков Европы. Политические проститутки понимают, что красть будет нечего и сейчас следующие, последние 2,5 года с*ки будут рвать бюджет по полной,до последней крохи, ни конкуренты ни тем более назойливые жители с какими то там выборами им не нужны. Главное нахапать побольше, а там хоть трава не расти, а расти она не будет в нищей стране без финансовых подачек большого Европейского дяди.

Аtklàti runàjot- slepus un slèpšanàs nekad neliecina par godīgumu un tiesiskumu! Šiem ļaudīm tas nav raksturīgs. Tās vairs nav "pupu mizas"! tikai šajā visā divi klauni, kuri nesaprot uz kurieni ir atnākusi -Prelatovs un Zdanovskis!

Доиграется Эйгим... Ни какой у него нет совести. Забыл, кто за него голосовал ! Продажная скотина и наглец ! Он будет руководить, презирая других депутатов ! Он что, Бог и Царь ? Ой поплатится он когда нибудь и слетит с царского трона ! По делом будет, рвач и хапуга !

Написать комментарий