В принципиальном поединке победили хоккеисты «Saskaņa» 3

По заверению очевидцев, болельщиков на хоккейном матче «Kalupe» и «Saskaņa», прошедшем в Ледовом дворце 3 марта, было чуть побольше, чем на играх чемпионата Латвии по 1 лиге.

Интерес к матчу был не поддельный. Во-первых, в соперничающих командах играли действующий мэр города Рихард Эйгимс (№99) и бывший мэр Андрей Элксниньш (№23). Во-вторых, был и спортивный интерес: какая из лидирующих в чемпионате города команд пройдет в следующий круг, сохранив запас очков? На момент игры «Saskaņas» не потеряла ни одного очка, в то время как «Kalupe» проиграла по буллитам хоккеистам «Riekstiņš».

На протяжении всей игры преимущество «Сасканяс» было очевидным, они и победили со счетом 4:1 (2:0, 1:0, 1:1). В победившей команде шайбы забрасывали: Александр Ритниекс, Олег Сталтманис (дважды) и Дмитрий Фуников. Авторы результативных передач: Александр Федоров (младший), Артем Балаба, Дмитрий Фуников, Дмитрий Истров, Эдгар Граховский и Олег Сталтманис.

На следующем этапе чемпионата города по хоккею эти команды встретятся вновь.

05.03.2018, 09:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Эйгим на коньках также катается также как и у него латышскый - при том что он играет почти с самого начала постройки ледогого. Сделал 2 круга и на замэну. 10 сек побыл. Отседел всю игру. Смешной человек просто!

Спартак чемпион.

Соберем в следующем году команду НЕСАСКАНЯ и прибьем местечковых чемпионов

Написать комментарий