«Наши в городе»: Интервью с Олегом Гущиным (видео) 24

Человек характерный, со специфическим мышлением, эпатажными фишками. Богат, удачлив. С ним считались, он делал в городе выборы. Что стало с его медиаимперией? Жалеет ли он о сам чем либо? Олег Гущин в новом сезоне "Наши в городе".

Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Полный абздец. Как и раньше ни слова правды. Обанкротившийся бизнесмен рассказывает, какой он хороший. Основную часть бизнеса, включая недвижимость отобрали банки за долги. А нам "втирают" подарил, отдал... Наверно можно и так называть, если есть чувство юмора.

Это вы о том, кто поднял из небытия и привел к власти Эйгима, не гнушаясь черным пиаром за день до выборов о мнимом обыске в офисе Видавского, обнаружившим якобы компроментирующие его документы? И этот человек имеет наглость изображать из себя Христа-спасителя? 333

Можно по разному относиться к этому поступку, но тогда случились хоть какие-то перемены. А это самое главное. Да и Эйгим на первых порах, хоть и за бешеные деньги, но окультурил и привёл в порядок город.

Haaa nasmesil,biznesmen - millioner,zabori krasil i na Himvolokne krisil. A vot v svobodnom rinke obankrotilsa,potomu kak NIKAKOI on ne biznesmen,Bender on Ostap.

Хоть какие то перемены.? Хоть каких то не надо..

Гущин в своё время всегда подстраивался, торговался и договаривался с ЛЮБОЙ властью в городе, заставлял журналистов то поливать одних и тех же людей грязью, то петь им дифирамбы (в зависимости от собственной сиюминутной выгоды). Гущин и порядочность - две вещи абсолютно не совместные, стоит просто посмотреть на его биографию. Я уже не говорю про все то городское имущество, которое он получил за копейки от Строде, наврал с три короба, наворовал, перепродал и похерил - санаторий Межциемс, "Даугаву", профилакторий и бассейн в Стропах и т.д.

бездарное интервью,не искреннее , ни о чем, какой Гущин бизнесмен, деньги он не заработал, а украл вывозя продукцию с ЗХВ,Амбайнис-Гущин-Вайсман, воровская тройка, он не порядочный человек и в бизнесе и в жизни,бросил сначала одну жену с детьми, потом заделал своей бывшей секретарше двоих, а потом решил что лучшая партия-дочка Мекша, фу, тварь

бездарное интервью,не искреннее , ни о чем, какой Гущин бизнесмен, деньги он не заработал, а украл вывозя продукцию с ЗХВ,Амбайнис-Гущин-Вайсман, воровская тройка, он не порядочный человек и в бизнесе и в жизни,бросил сначала одну жену с детьми, потом заделал своей бывшей секретарше двоих, а потом решил что лучшая партия-дочка Мекша, фу, тварь gt

Мекша уволили и тоже пролетел с невестой ))

ничего ему не было жаль терять. либо врет, либо глуп. причем второе хуже первого. или по принципу: "как пришло, так и ушло"? тогда чего жалеть. когда не создавал своими руками, не корпел годами над своим детищем, над своим проектом, а сулучайно а бошку упало. халява с неба. тогда как пришло, так и ушло. тогда понимаю. наша газета? которая с начала топила власть, потом топила против Эйгимса и за Видавского. потом за Строде, потом против Строде. причем против Строде, когда Строде добро на корты не дала. единственное чего лично мне жаль, так это его радио Максимумс. но и то образца первых трех лет существования. с 2001 года Максимумс стал отстойным радио. а вот Максимумса первых трех лет существования, мне как слушателю очень жаль. и лучше бы Микелис, спросил его про Стропской бассейн. как так получилось, что последние сезоны существования, бассейн на сколько я помню был под Гущиным, а потом попал в такие руки, что пришел в запустение? был Гущин владельцем бассейна, или арендатором? почему с бассейном случилось то что случилось? и какова роль Гущина в гибели бассейна? вот тогда были бы острые вопросы. и чего же в США не прижился? и там что-то не пошло?

Даже если это сделано за деньги, и то выглядит убого. История простая. Умный Вайсман знал, как сделать деньги, но боялся, что советская власть вернется и посадят за махин
ации, когда корд производил и продавал ЗХВ, а шины по бартеру отдавали Гурону. Нашли дважды сидевшего Гущина и сделали его зиц-председателем. У парня от денег вовсе башку снесло, как и многие, он решил, что хозяин жизни. Умер Вайсман, и мгновенно обанкротился.

а почему не рассказал про то, как варенье из подвалов воровал ))
Видавскому привет

Отношение к людям, которые у него работали, всегда было ужасным: третировал, унижал, опускал, поддерживал поклепы и доносы. Непорядочен. Интервью, скорее всего, сам и заказал у бывшего - засветиться пора, стало быть.

этот порядочный, будучи женатым спал со своей секретаршей - вот такие дела ребятушки

обворовал наш завод.....

Журналист неудачник, который прошел через все СМИ города & бизнесмен банкрот попытались сделать суперпередачу. Первый блин комом.

а почему не рассказал про то, как варенье из подвалов воровал )) Видавскому привет Марина

Потому что это будет равнозначно тому, как вы расскажите, как вы в носу ковырялись и козлов своих жрали.

подчиненных маркетингом пичкал...зубрить заставлял...

Двое ''бывших'' никому не нужных и не интересных втирают о былом... Недорого заплатил некто Гущин за это как бы интервью.Явно чтобы обозначить свое бесславное возвращение из Америки,где ,,все эмигранты так несчастны''.rzunimagu.

Гущин не знаете не говорите, больницу на такой уровень вывела бывшый глвврач Ольга Соколова а госпожа Кикусте успешно пропиарилась после того как успешно подсидела Соколову. Наверное про лучшую больницу и про свои достижения она сама вам рассказала, Вы у других ее коллег и сотрудников больницы спросите как она пиар компании умеет организовывать Горожанин

А теперь начала пиариться через Гущина - он же прямо сказал - в мэры её. Может в этом и вся суть этого насквозь лживого ролика.

интересно почему он наш его родина Украина

Написать комментарий